Hannes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Super Stadthotel
Gutes Stadthotel mit Stadtbahnanschluß zum Zentrum direkt vor der Tür. Das Frühstück ist etwas spartanisch- kommt eher einem Hostelfrühstück gleich. Für das angebotene Frühstück sind die verlangten 7,50 EUR deutlich zuviel. Ein sehr ordentliches, modernes Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Empfehlenswert
sehr gute Athmosphäre, schönes ruhiges Zimmer, freundl. Personal, Behindertenzimmer genau richtig ausgestattet, Verkehrsanbindung super. Wir waren sehr zufrieden u. werden beim nächsten Mal wieder hier buchen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Günstig, aber dafür gut!
Das Motel One kann ich für einen kurzen Aufenthalt absolut weiterempfehlen. Die Einrichtung ist stylish, aber einfach. Das Frühstück ist ebenfalls absolut ok für den Preis (€ 7,50!) und reicht vollkommen. An der Bar bekam man auch noch spät in der Nacht einen Cocktail. Die Zimmer sind allerdings etwas klein und das Hotel ist allgemein sehr hellhörig.

Alexandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Motel one: ist das gut genug?
Wer für einen kurzen Städtetrip keine hohen Ansprüche an Luxus stellt und nichts weiter erwartet als eine zentral gelegene, saubere und günstige Unterkunft, der ist bei den Häusern der Motel-one-Kette goldrichtig. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, allerdings klein und bieten durch die reduzierte Ausstattung wenig Komfort. Kein Schrank, kein Safe, kein Telefon, kein Balkon (!), keine Minibar. Es ist eben "nur" ein Motel. Doch für alles absolut Notwendige ist gesorgt: sauberes(!) helles Zimmer,…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles günstiges Hotel für Städtetrip
Schönes neues Hotel in Zentrumsnähe. Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und das Zimmer ist für einen Stadtaufenthalt mehr als ausreichend. Bei bequemen Bett und attraktivem Design fühlt man sich gleich wohl. Zum Hauptbahnhof sind es nur 7min mit der Stadtbahn und die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Frühstück ist günstig trotzdem aber reichhaltig.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super modernes und sauberes Motel!
Super gutes Hotel für eine Kurzreise und Stadtreise! Kleine Zimmer aber sauber... total überteuerte Snacks! Frühstück gut und ausreichend! BEi der nächsten Reise werden wir wieder Motel One-Kette aufsuchen!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Optimal für Städtetour Stuttgart
Hat uns sehr gut gefallen gutes Frühstücksbüffet (Selbstbedienung) ausreichende Auswahl . Das Zimmer zur Strasse war nicht störend, die Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Haustür und man kommt überall sehr gut damit hin. Wir fuhren auf die andere Seite der Stadt zum Musical (SI Zentrum) und auch in die Wilhelma die nicht weit entfernt ist zum Hauptbahnhof sind es ca. 10min. Es ist sehr schön zum bummeln in der Fussgängerzone Hier kommen wir jederzeit wieder hin!!
Achim(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Günstiges Hotel für Städtetrip
Das Motel one in Stuttgart liegt im Süden der Stadt an der Heilbronner Strasse. Wir hatten bei unserer Buchung nach einem Zimmer zur ruhigeren Rückseite gefragt, was auch ohne probleme funktionierte. Dort war kein Lärm zu hören. Die Aussicht auf das Industriegebiet (Bosch ist nicht weit entfernt) war natürlich trotzdem nicht allzu beeindruckend. Das Hotel ist recht neu, alle Einrichtungen machenen einen guten, hochwertigen Eindruck. Die Atmospähre ist insgesamt gut. Besonders der Eingangsbereich ist schön…
Christian Niklas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Nur 2 Sterne, aber Wohlfühlfaktor 1A
Inklusive einem wirklich tollen Frühstücksangebot zu einem unschlagbaren Preis (6, 50 Euro) empfinden wir den Aufenthalt in einem Motel One immer wieder sehr ansprechend. Alle Räumlichkeiten (Zimmer, Bar, Frühstücksraum, ...) sind in einem türkis/braunen Style ausgestattet, mit einem freundlichen, modernen und angenehmen Gesamteindruck. Motel One - wenn Sie günstig und trotzdem mit Ambiente übernachten wollen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kurzurlaub ja, aber Parkplatz nein
Sehr sauber, ruhig und schön eingerichtet. Badezimmer sehr modern und sauber. Gute Verkehrsverbindung zur Innenstadt. Leider gibt es keine Möglichkeiten in näherer Umgebung etwas zu essen, wenn man nach langer Autofahrt keine Lust mehr hat noch durch Stuttgart zu laufen. Im Internet gibt es die Möglichkeit anzukreuzen, dass man einen Parkplatz reservieren möchte. Was allerding nicht deutlich aus der Internetseite hervorgeht, ist die Tatsache, das die Parkplatzreservierung nur evtl. möglich ist, meist nie, da der…