Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Budget Hotel im Norden Stuttgarts
Wir haben hier auf dem Weg in den Skiurlaub zwischenübernachtet. Dafür perfekte Lage, da direkt an der Bundesstraße. Trotz der Lage an der Straße ist es in den Zimmer ruhig. Ansonsten wie immer bei Motel one saubere, moderne Zimmer, gutes Frühstück und guter Service. In der Innenstadt ist man mit der Bahn in ca. 10 min. Tiefgarage vorhanden.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis.
Für mich nach wie vor die Hotelkette mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis. Auch das Stuttgarter Hotel enttäuscht nicht. Zimmer mit Charm in Basisausstattung, aber sehr sauber und alles funktioniert bestens und wirkt nicht abgewohnt. Bett komfortabel und Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zuverlässiger Partner auf Geschäftsreise
Wie immer ein zuverlässiger Partner für eine Geschäftsreise. Gute und saubere Unterkunft sowie ein angemessenes Frühstück. Für eine Geschäftsreise vollkommen ausreichend.

Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schickes, junges Stadthotel
Schickes, modernes Haus ohne großen Schnickschnack mit jungem Publikum direkt im Zentrum von Stuttgart. Gute Zimmer und freundliches Personal.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel für einen Städtetrip
Perfekt für einen Städtetrip oder eine Partynacht in Stuttgart. Lage ist ziemlich zentral und öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Typische Qualität, nettes Personal, tolle Bar
Ein Motel One ist keine Überraschung für Stammkunden der Kette, sondern eine sichere Bank. Ich habe mich trotz Baustelle nebenan sehr wohl gefühlt. Auch, weil das Personal am Empfang und der Gastronomie sehr freundlich ist.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfaches Stadthotel mit guter S-Bahn Anbindung.
Einfaches Stadthotel mit direktem S-Bahn Anschluss. Zimmer sind relativ klein, Frühstücksbuffet bietet Grundlegende.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Biz-Hotel in S-Feuerbach
Zimmer sauber und funktionell eingerichtet, Bad ist jedoch etwas klein und eng. Sehr effizienter Check-in und -out. TG vorhanden, kostet jedoch extra. Frühstück umfangreich und lecker.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für einen fixen Betrag von 69-79 Euro die Nacht ok
Das Hotel ist sehr Sauber gehalten und angenehm leise und in ruhiger Lage man kann sich in der Lounge gut unterhalten ... nur das Frühstück bemängel ich
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super und sehr unkompliziert
Inzwischen schon zum dritten Mal hier gewesen. Wie immer alles perfekt. Beim Frühstück gibt's Bio und in den meisten Fällen darf ich mein Zimmer sogar schon um 12 Uhr beziehen, was sehr praktisch ist, wenn man einen frühen Flieger hatte. Die Lage auch direkt am Hauptbahnhof. Sehr gut!