Jörg und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stylisches Hotel mit kleinen Zimmern
Wir waren im Februar für eine Nacht im Motel One. Das Hotel befindet sich direkt in der Stadtmitte von Stuttgart, was es für Unternehmungen ideal macht. Für uns war das Hotel eine Notlösung, weil wir auf die Schnelle eine Übernachtungsmöglichkeit im Zentrum gesucht haben. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet, für eine Nacht ok. Die Zimmer und das Badezimmer sind winzig klein, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt keinen Schrank, sondern lediglich eine Nische hinter dem Bett für Kleidung. Für…
Axel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Das "Top"-Hotel in Stuttgart
Unweit zum Hauptbahnhof und einen Steinwurf von der Königstraße liegt das Motel One perfekt. Zugleich ist es einigermaßen ruhig. Ansonsten Motel One typische Qualität mit perfektem Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziges Problem: Dieses Haus ist extrem häufig ausgebucht - ein Zeichen, dass die Hotellerie in Stuttgart noch viel Nachholbedarf hat.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Motel One immer wieder gut!
Man kommt und fühlt sich wohl. Wie man es von Motel One kennt-schöne Einrichtung, saubere Zimmer, wirklich tolles Bad.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top - vor allem die Lage
Preis-/Leistungsverhältnis nahezu unschlagbar. Da können sich einige 3- und 4-Sternehäuser noch etwas abschauen.
Mathias(26-30)Österreich
Sehr zentrale Lage
Das Motel One Stuttgart Hauptbahnhof liegt sehr zentral. Zum Stuttgarter Hauptbahnhof sind es nur einige Meter zu gehen. Auch die Königsstraße mit ihren vielen Geschäften und Lokalen ist nur 2 Min. zu Fuß entfernt. Wie immer im Motel One: Personal sehr freundlich, Einrichtung sehr angenehm; Größe der Zimmer für ein Stadthotel angemessen;
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beste Lage
Typisches Motel One-Hotel in bester Lage nur einige Schritte von der Einkaufsstrasse entfernt. Das Zimmer und das Badezimmer sind zwar eher klein, reichen jedoch für einen kurzen Aufenthalt aus. Das Hotel hat zwar keine eigenen Parkplätze, es gibt jedoch zwei öffentliche Parkhäuser in unmittelbarer Nähe.
Felix(19-25)Deutschland
Ein gutes Motel
War geschäftlich dort untergebracht. War für eine Nacht völlig ok. Wer einen leichten schlaff hat sollte ein Zimmer zum Hof verlangen. Weil doch Nachts noch sehr viel Verkehrslärm zu hören ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Top Business Hotel
Ein ideales Hotel für kurze Geschäftsreisen. Zimmer und Ausstattung sehr puristisch, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. In der Umgebung ideales Restaurant- und Einkaufsangebot.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Modernes Hotel mit fairen Preise - empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr modern und sauber eingerichtet. Es verfügt über eine Bar, eine Frühstücksecke und einen Außenbereich. Mehr kann ich hierzu nicht sagen, da ich nur einen Tag dort war (Dienstreise). -
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mitten in Stuttgart, kurze Wege, günstige Preise
Mitten in Stuttgart, nahe Schloss und Hauptbahnhof liegt dieses für die Lage sehr günstige Hotel. Das einzige Manko sind aus meiner Sicht die niedrigen Sitzgelegenheiten beim Frühstück (dessen Qualität super ist). Wer nicht niedrig sitzen will, kann auch auf einen Hocker-ähnliche Rolle, dort sitzt man dann hoch aber nicht wirklich bequem. Personal ist sehr professionell und super freundlich. Ich gehe immer wieder gerne in das Motel One - in jeder Stadt.