Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Zimmer. Klassisches Motel One
Mir gefallen Motel One Hotels sehr und dieses Hotel in Stuttgart hat meine Erwartungen erneut erfüllt.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Lage
Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. S-Bahn-Station vor der Tür. Ansonsten ein gewohntes Motel One. Meine erste Wahl in Stuttgart.
MG(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Zentrale Lage und zuverlässiger Service im Motel One
Das Hotel ist sehr gut gelegen und fussläufig gut zu erreichen. Der Hauptbahnhof ist unmittelbarer Nähe. Meiner Meinung nach enttäuscht ein Motel One nie. Man weis was man bekommt und kann sich immer auf den Service und das Zimmer verlassen.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbar
Es war ein schöner Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, der Weg in die Stadt war nicht weit. Sehr freundliches Personal
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gute Lage, in wenigen Minuten ist man zu Fuss im Zentrum. Tiefgarage vorhanden. Zimmer sind im typischen Motel One Stil.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Hotel
gewohnt gute Motel-One Erfahrung. gut gelegen, schönes Zimmer, tolle Bar. wir würden jederzeit wiederkommen.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Zentral
Das Hotel ist super für eine Städte Reise nach Stuttgart. Es hat wirklich die Perfekte Lage in Stuttgart. Ihr könnt zu Fuss praktisch überall hin.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Businesshotel für Dienstreise, kein Urlaubshotel
Sehr freundliches Personal
IlonaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht besonders
Wir saßen 20 Minuten und wurden nicht bedient. Erst auf Reklamation bei der Rezeption wurde der Kellner geholt. Er war am quatschen. Das gleiche ist uns schon im letzten Jahr passiert. Da kann es nur besser werden
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauber und ausreichend Platz im Zimmer, Top Lage
Die Lage des Hotels in Stuttgart ist optimal. Nur wenige Gehminuten bis in die Innenstadt.