Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Renoviertes Motel One in guter Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Stuttgarter Hauptbahnhofes. Auch die Innenstadt liegt fußläufig entfernt. Ausreichend Parkmöglichkeiten rund um das Hotel sind vorhanden.
MD(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Motel
Tolles Motel. Sehr modern. Alles Tipitoppi sauber. Umweltbewusst. Sehr gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. Werde gerne wieder dort einchecken.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super für einen Geschäftsaufenthalt.
Klassisches Motel One. Hat alles was man meiner Meinung nach benötigt, und nichts was man nicht benötigt. Einzig ein größeres Frühstücksangebot würde ich mir gern wünschen. Sehr gut für Geschäftsreisen mit wenig Gepäck.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Klassisches Motel One - alles soweit in Ordnung
Fußläufig vom Hbf aus gut erreichbar. Zwar zentral gelegen, aber trotzdem war es sehr ruhig.
Nik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Muss nicht nochmal sein
kleine, sterile Zimmer. Alles, was ein Hotelaufenthalt etwas angenehmer macht, wie eine Ablage neben dem Bett, eine Ablage in der Dusche, einen Mülleimer im Hauptraum, Gardinen als Sichtschutz am Fenster (entweder ganz dunkel machen oder alle gegenüber im Büro können rein schauen...fehlen. Ansonsten alles etwas billiger. Intimsphäre, wenn man nicht allein im Zimmer ist, wurde außer acht gelassen. Nur ein offener Müllbehälter, nur offene Ablagen im Raum, Bett viiiieeeel zu klein für 2. Frühstückangebot war ok aber…
PASCAL(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach und Solide
Sehr solides Hotel, da gibt es bessere Hotel Ones. Service ist ganz okay. Mein Zimmer war sehr hellhörig und direkt an der Hauptstraße.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für Dienst- und Privatreise super - klasse Lage
Die Lage des Hotels ist klasse und sehr zentral. Die ÖPNV-Verbindung und Fernverkehrsanbindung ist super (auch wenn der Bahnhof derzeit umgebaut wird). Das Service ist sehr gut, es wird schnell und unkompliziert geholfen. Ansonsten sind Frühstück und Getränke Motel-One Standard, aber immer gut.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zentral, ruhig und flexibel
Zentrale Lage in Stuttgart fußläufig zum Hauptbahnhof. Moderne aber kleine Zimmer. Für eine Geschäftsreise ausreichend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig und der Balkon war ein netter Zusatz.
marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Schönes Motel One
Das Hotel war zentral, sauber und alle waren sehr nett. Frühstück war sehr gut und die Zimmer groß und sauber