Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Guter Ausgangspunkt & Preis-Leistungsverhältnis
Guter Ausgangspunkt für Privat- oder Geschäfts-Aufenthalte, schönes altes Gebäude mit Innenhof das hochwertig saniert wurde.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Wochenende in Zürich
Das Hotel liegt in der Zürcher Innenstadt in einem klassischem Stadthaus. Wir besuchten die Stadt für einen Konzertbesuches und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Gute Anbindung an die Tram und nur wenige Gehminuten bis zum Zürichsee. Leider schlechte Parkmöglichkeiten.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder
Wunderschönes Motel One mit cooler Bar und schönem Innenhof Zu Fuß Züricher Innenstadt schnell und leicht erreichbar Zimmer und Frühstück haben alles , was man braucht Sehr freundliches Personal Preis für Zürich sehr gut

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Teuerstes Motel One aber ist halt Zürich
Typisches Motel One in Bestlage , City und Tram fussläufig erreichbar Zimmer wie gewohnt große Bar mit Innenhof Parken 5min Fußweg entfernt 36CHF
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder.
Klassisches Motel One in zentraler Lage. Gutes Frühstück und freundliches Personal. Preis-/Leistung für schweizerische Verhältnisse gut.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Volle Empfehlung
Das Motel One in Zürich ist vom selben Standard wie gewohnt. Die Lage ist sehr zentral, das Zimmer angenehm und das Frühstück gut und ausreichend. Wie in den anderen Hotels dieser Marke ist das Verweilen in der Hotelbar ein schöner Abschluss nach einem Meeting.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Motel One der Extraklasse
Super gelegen, tolle Bar, absolut netter und persönlicher Service und vergleichsweise sehr große und helle Zimmer. Ich komme gerne wieder!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stylisch
Stylisches Hotel mit super Lage Nähe Altstadt. Für Motel One relativ große Zimmer.Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wie erwartet sehr gut
Ich war im November 2018 im Rahmen einer Geschäftsreise im Motel One in Zürich. Das Hotel und die Zimmer entsprechen dem klassischen Motel One Standard - da gab es nichts auszusetzen. Insgesamt ist das Hotel relativ groß, dementsprechend viel los war auch an der Bar bzw. im Frühstücksraum. Das einzige Manko war, dass mein Zimmer keinen Schreibtisch hatte - wenn man arbeiten muss, sehr unangenehm. So musste ich zum Arbeiten immer in die Lobby gehen. Preis-Leistung war vollkommen in Ordnung - zumal während meinem…
Jan Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel in Zürich
Das Motel One ist ein sehr schönes und gediegenes Hotel in nicht allzu schlechter Lage. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind auch okay.