David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel in der nähe des Zürichsee
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Zürichsee. Zimmer zwar etwas klein aber alles sauber. Frühstück war sehr gut.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel in Top Lage
Sehr großes Motel One in zentraler Lage, vom Bahnhof schnell zu erreichen. Sehr ruhige Zimmer im hinteren Gebäudeteil.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage
Es ist ein sehr zentrales Hotel, alle Sehenswürdigkeiten oder Aktivitäten können schnell erreicht werden

Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Lage, Service an der Rezeption mit Mängeln
Gute Lage zur Stadterkundung, aber keine Parkplätze. Zimmer und Frühstück Motel-One-Standard. Sehr lange Wartezeiten an der Rezeption, teilweise wenig kompetente Mitarbeiter. Für Zürich gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentrales Hotel
Zentral mit grossräumigen Zimmern für eine Stadt. Reichliches Frühstück. Schneller Service: Check-In ging reibungslos.
Florian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, allerdings kleine Zimmer
Schickes Hotel in guter Lage im Herzen von Zürich. Die Zimmer sind allerdings wirklich klein. Perfekt für ein Wochenend-Trip.
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Städte Trip
Perfekte Lage mit netten Personal. Zimmer modern und zeitgerecht ausgestattet. An der Bar und auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Lage, Motel One Standard
Top Lage, Motel One Standard, ca 0,7 km zum See- gut zum Joggen, ruhige Zimmer, relativ weite Wege innerh. des Hotels, Rezeption sehr freundlich
Karl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel für einen City Trip
Ich war im Dezember auf Geschäftsreise und das Hotel eine super zentrale Lage und ist für Schweizer Verhältnisse bezahlbar. Die Zimmer sind modern nur leider sind die Wege aufgrund des Altbaus manchmal etwas tricky, sodass ich erst mit dem Aufzug hoch musste und dann durch das halbe Haus bevor ich wieder Treppe runter durfte und dann mein Zimmer erreicht habe. Das Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung und die Bar wirklich sehr angenehm mit tollen Getränken.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöner Wochenendaufenthalt nach Kurswoche
Nach einer langen Kurswoche blieb ich noch für einen Wochenaufenthalt im Hotel. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gut gelegen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Würde nochmals hier buchen. Das Einzelzimmer war relativ klein, hat aber alles geboten, was ich brauchte. Sehr sauber.