Sehr gepflegtes Haus, freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter, moderne und saubere Einrichtung. An der ein oder anderen Stelle könnte die Sauberkeit noch verbessert werden, fällt aber nur auf, wenn man genau hinschaut.
Fazit: Ich komme gern wieder, dann aber mit Buchung direkt über das Hotel! (vorher über Expedia gebucht)
als Business Hotel sehr gut. Zimmer sauber und alles vorhanden was man benötigt. Service Personal sehr aufmerksam und freundlich. nur Tiefgarage ist etwas eng
Rundherum prima und angenehm. Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, Preis Leistung top! Gute Lage kurze Wege zum öffentlichen Verkehrsnetz.
Es war sehr angenehm. Meine Wünsche wurden umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich (alle - Service, Zimmermädchen, Techniker) War & werde dieses Hotel wieder buchen :-)
Sehr freundliche Mitarbeiter, die stets auf Kundenzufriedenheit Wert legen. Die unterschieldlichen Preise an zwei Tagen sind etwas verwirrend gewesen. Leider wurde mein Wagen draußen während des Aufenthalts geklaut! Ich wünschte es wären keine 9 €, die sie hierfür verlangten. 2,50 € ist ein guter Preis! Ebenso möchte ich, dass sie zukünftig Menschen darauf aufmerksam machen, ihren Parkplatz in Anspruch zu nehmen, weil die Gegend doch wohl im Nachhinein durch die Polizei ich in Erfahrung gebracht habe, kriminell…
Zimmer gut. Ohne viel Firlefanz. Sauber. Im Bad mässig (fremde Haare auf Boden). Zimmer kalt. Kein Hinweis wie regulierbar. Bad ebenso. Musste erst 5 Minten heisses Wasser laufen lassen. Irtitierend keine Gardinen, so dass die Leute im Nachbargebäude / Büros alles sehen konnten. Hab mich ansonsten sehr wohl gefühlt. Männer mit südländischem Aussehen und längeren Bart wenig freundlich und eher am Internet als am Kunden interessiert.