Ideales Hotel für einen Kurztripp alles vorhanden, Frühstück optimal auch für Spätaufsteher reichlich vorhanden. Parkmöglichkeit in Tiefgarage vorhanden
Das Hotel hat uns gut gefallen und auch der Service war in Ordnung. Als Verbesserung schlage ich vor dass die Fluchtpläne in den Zimmern Lagerichtig und nicht Kopfüber angebracht werden. Weiterhin geht eine Tür bei den Aufzügen entgegen der gekennzeichneten Fluchtrichtung auf.
G.Ehlers
Das Hotel war einfach super. Sauber, alle waren freundliche und man hat sich auch sehr wohlgefühlt. Das Frühstück könnte eventuell etwas ausgebaut werden, war im Großen und Ganzen aber auch gut. Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Ein einfaches aber sehr sauberes Motel, mit sehr freundlichem und kompetenten Fachpersonal und aufmerksamer Bedienung, wir werden das Motel wieder buchen wenn wir in Berlin sind!!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Bett und WC/Dusche super. Wer allerdings zwischen Terminen/Vorhaben Zeit im eigenen Zimmer verbringen will, wird merken, dass ein einziger gepolsterter Hocker als bewegliches Teil vielleicht etwas zu wenig ist. WLAN im Zimmer kostet, in der Lobby ist es frei.
Frühstück muss für 9 € dazugekauft werden, hat dann aber einen guten Standard.