Für einen Kurztrip nach Berlin genau das Richtige. Lage sehr nahe am Verkehrssystem, das Auto bleibt in der Tiefgarage. Zimmer top, Frühstück sehr reichhaltig, alle Mitarbeiter des Hotels sehr aufmerksam und freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Sehr saubere Zimmer, sehr guter Service freundliches Personal. Wünsche mir nur kostenfreies W-LAN auf dem Zimmer. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut.
Übernachte oft in Berlin in verschiedenen Hotels, aber das war mit Abstand der unangenehmste Aufenthalt!
Zimmer war vollkommen in Ordnung, ABER bei der Abreise an der Rezeption hat es Ewigkeiten gedauert, bis ich die Rechnung bekam-obwohl ich am Vorabend schon zahlen musste, da hätte man mir auch gleich die Rechnung aushändigen können! Musste dann alles erneut erklären; beim Frühstück eine völlig unmotivierte und unfreundliche "Servicekraft", die weder gesehen hat, wenn etwas aufzufüllen war, noch Auskunft erteilt…
Sauber!Schlichte EinrichtungFür1,2Nächte völlig ok
Die Einrichtung ist recht schlicht, es gibt zB keine Nachttischschränkchen. Aber das Zimmer und das Bad sind sauber, das ist mir immer wichtig! Fenster (zur Straßenseite) lassen Geräusche durch, wenn man recht empfindlich ist, könnte es mit Schlafen ein bisschen schwierig werden. Parkgarage kostet 11,- pro 24 Stunden.
sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, freundliches Personal, hat alles sehr gut geklappt. Einzig eine Auskunft über eine Verkehrsverbindung war nicht zu bekommen. Die Mitarbeiterin war nicht sonderlich motiviert. Das war aber in den letzten 3 Jahren die absolute Ausnahme. Sonst habe ich alle als sehr hilfsbereit erlebt.
Ordentliches Hotel für kurzen Aufenthalt während Geschäftsreise. Zimmer sind unterschiedlicher Qualität. Zimmer zur Straße scheinen etwas laut zu sein. Zimmer nach hinten sind sehr ruhig. Manko: kein Fön auf dem Zimmer. Frühstücksbuffett tadellos.