Der Aufenthalt war gut und das Personal freundlich. Leider war das Frühstück ein bisschen klein und das man für das W-Lan 2.50 Euro bezahlen musste pro Gerät ein bisschen frech. Leider funktionierte es au nicht immer, im Zimmer und dies war nicht zufriedenstellend. Ansonsten war es sauber und wir hatten jeden Tag wieder frische Tücher. Als wir das Fenster am Morgen öffneten, hat es sehr stark nach frittiertem Fisch gestunken, dies was nicht gut.
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im MotelPlus waren wir wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals und dem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren eine Woche zu zweit in deinem Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr modern und der Platz ausreichend für zwei Personen. Das Bad war einfach nur Spitze.
Positiv:
Lage und gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Sauberkeit sowie schöne Lobby.
Negativ:
kostenpflichtiges Wifi auf Zimmer
kein regelmäßiges Reinigen von Zimmer
spärlich eingerichtete EZ ohne große Ablagemöglichkeiten
Sauberes Bad, sehr tolle Dusche, allerdings stinkt der Teppich ziemlich... Teppichboden muss dringend raus! Durch den Teppich stinkt das ganze Hotel.. Zimmer unbedingt zur Hofseite nehmen, sonst wird es sehr laut..
Ein schönes neues Hotel. Sehr zu Empfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück gut.
Zwei U-Bahn Stationen ums Eck. Preis Leistung sehr gut, Parkplätze vor dem Haus oder Garage :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das modern ausgestattete Hotel bietet mit sauberen Zimmern, einem mehr als preiswerten guten Frühstück, Parkgarage und guter Anbindung an U-Bahn, S-Bahn und Autobahn viele Vorteile zu einem vernünftigen Preis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Auch wenn die direkte Umgebung nicht besonders einladend ist: Wir gehen wieder hin. Ein Super-Schnäppchen