Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ok
Motel Plus hat tolle Verkehrsanbindungen, ist sauber und gepflegt. Zimmer ist sehr sporadisch eingerichtet, Föhn musste man sich zb gegen Kaution an der Lobby abholen. Haben dort allerdings sehr gut geschlafen, ist sehr ruhig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles super
Alles einfach super. Nettes Personal, rumd um die Uhr. Haartrockner konnte man sich an der Rezeption ausleien gegen 10€ Pfand und Parkgarage kosstet nur 12€ am Tag. Kann ich nur weiter empfehlen
...mit nur einem kleinen Manko, aus dem Abfluss im Bad roch es ziemlich unangenehm. Aber ansonsten ein absolut sauberes, gemütliches Hotel ohne Schnickschnack dafür aber zum guten Preis.
Neues, modernes Hotel mit schönen Zimmern in nicht so schöner Gegend. Toll der Steinfußboden in der Dusche, der wie Holzbohlen aussah. Frühstücksbuffet preiswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Kurztrips optimal!
Für einen kurzen Aufenthalt kann ich Motel Plus Berlin empfehlen.
Für einen längeren Aufenthalt sind die Betten ohne Lattenrost nicht sehr komfortabel und das Frühstück mit 7€ etwas zu teuer. Zu wenig Halterungen zum Aufhängen von Kleidung o.ä., der Schrank mit 4 Kleiderbügel ist definitiv zu klein.
Ansonsten sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal und absolut sauber!
war super, es hat uns gut gefallen, wir waren gut versorgt, das Frühstück war super, das Zimmer sauber, einziger Nachteil: die Strasse war stark befahren