Super Hotel. Mit ubahn kommt man in ca. 15 Min. Ins Zentrum. Im Zimmer fehlen leider ein paar Ablage Möglichkeiten und eine Garderobe. Das Frühstück war super. Für eine dreiTage Städtereise total ausreichend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut empfehlenswert
Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach super. Ich kann jedem normalen Menschen das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich würde bei einem Nochmaligen Berlinurlaub das Hotel jederzeit wieder buchen.
Angehnemes Hotel, in dem Preis-und Leistungsverhältnis stimmen. Für mich war es günstig gelegen. Da ich nur drei Nächte geblieben bin, machte mir es nichts aus, dass es wenig Stauraum für Kleidung gibt.
Zimmer nach hinten sind hell und ruhig. Die Matratzen sind hart, können aber aufgepolstert werden. Toilette und Dusche sind angenehm groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten mehrere Zimmer gebucht.
Positiv aufgefallen ist das sehr freundliche und bemühte Personal.
Negativ: schmutziges Bettlaken und in keine Handtücher bei Anreise in einem der Zimmer.
In den Räumen zur Straßenseite ist leider von Nachtruhe nicht viel zu merken.
Mit offenem Fenster kann man durch den Straßenlärm nicht schlafen.Mit Geschlossenen gleicht das Zimmer, gerade jetzt bei sommerlichen Temperaturen und dazu noch ohne Klimaanlage, einer Sauna.