Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zur Durchreise
Das Hotel selber hat uns gut gefallen. Allerdings hat uns Kayenta überhaupt nicht gefallen. Deshalb würden wir, wenn wir wieder in der Nähe sind, würden wir Kayenta übergehen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht ok. Frühstück war reichhaltig und das Zimmer war auch sauber. Der Ort hat nichts zu bieten, außer dem Monument Valley ca 30 km entfernt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Next Exit Monument Valley
Ein typisch amerikanisches Motel, mit dem man nichts falsch und nichts richtig macht. Zimmer waren in gutem Zustand, keine Abgenutzten Möbel oder Teppiche, kein Mief. Frühstück war recht ordentlich. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Lage bestimmt den Preis
Die Lage bestimmt den Preis. Aufgrund der Nähe zum Monument Valley ist das Preis-Leistungsverhältnis relativ schlecht, allerdings gibt es kaum Alternativen. Das Hotel selbst ist sehr sauber. Die Zimmer sind gross und sauber, das Bett sehr gut. Im Ort selbst gibt es keine vernünftigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstücksangebot (inklusive) war für amerikanische Verhältnisse in Ordnung.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Motel in der Nähe von Monument Valley
Aufgrund der Nähe zum Monumentvalley ist das Hotel recht teuer. Alternativen in Kayenter selbst gibt es kaum. Die Zimmer sind jedoch sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist auch für amerikanische Verhältnisse eher spartanisch, der Frühstücksraum eher ungemütlich. Aber es war inklusive.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mitten in der Wüste
Kayenta ist ein trostloses Nest in der Wüste. Hier gibt es nichts zu tun als auf den nächsten Morgen zu warten um dann ins Monument Valley und weiter zu fahren. Das Hotel selber ist ok aber aufgrund der Tatsache das es nur noch 2 andere Hotels im Ort gibt verhältnismäßig teuer. Frühstück is typisch amerikanisch. Es gibt aber einen sehr netten kleinen Innenhof wo man sitzen kann.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Monument Valley in nur 30 min erreichen!
Motel nahe dem Monument National Park, ca. 30 min bis zum Parkeingang mit dem Auto, sehr geräumige Zimmer aber kein Aufzug für die Zimmer im ersten Stock, reichhaltiges Frühstück, leider zu wenig Sitzmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist sehr gut, allerdings zahlt man auch einen stolzen Preis für die Nähe zum N.P.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gute Lage
Das Hotel liegt gut zum Monument Valley. Der Preis ist noch i.O. (..wenn man die Preise anderer Hotel`s in der Nähe betrachtet). Wir waren ganz froh, dass wir hier noch, kurzfristig, untergekommen sind.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gute Ausgangslage
Das Motel liegt ideal zum Monument Valley. Die Zimmer waren in Ordnung und das Frühstück viel viel besser als in manch anderen amerikanischen Motel.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für eine Nacht ok
Wir haben das motel für eine Nacht gebucht da es perfekt als Ausgangspunkt fürs monument valley ist. Den Pool haben wir nicht genutzt, da das wasser übel aussah. Mal wieder Putzen oder reinigen ist da angesagt. Das zimmer war dunkel- Die zimmergrösse ausreichend. Das Frühstück war sehr lecker!! Das motel war ausgebucht-es hatte aber genügend Parkplätze. Alles in allem in Ordnung! !