Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Flughafendesign, sauber und kurzer Fußweg zu den Terminals.
Das Hotel ist im Design dem Flughafen angepasst. Sehr gut zum Übernachten wenn der Flug z.B. sehr früh startet. Alles sehr sauber. Sehr kurzer Fußweg zu den Terminals. Wir würden es wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel direkt am Flughafen
Schönes Hotel direkt am Flughafen, dennoch keine Lärmbelästigung. Großes sauberes Zimmer. Zur Begrüßung gab es einen kostenlosen Welcome Drink. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Wir würden hier wieder übernachten.
Wir sind generell ein großer Fan der Moxy-Hotels und haben neben Köln schon einige Städte getestet. Das Hotel am Kölner Flughafen war für uns Ausgangspunkt für die Nacht vor unsere Urlaubsreise mit der kompletten Familie. Die Lage ist super und nur einen kurzen Fußweg vom Terminal entfernt. Die Zimmer sind sauber und stylisch und das Personal supernett. Das Hotel bietet zudem ein sehr gutes Restaurant mit einer tollen Außenterasse.
Über Booking.com gebucht und bezahlt. Mußten dann um 3:30 Uhr ewig auf unser Zimmer warten und zum Schluss wollte man das wir unser Zimmer mit der Karte zahlen. Da wir nach dem Flug ins Bett wollten haben wir bezahlt. Nachträglich hat man nochmal unsere Kreditkarte belastet 😤. Unterm Strich nur Ärger und gekümmert wird sich auch nicht.
Schade !
Ein klassisches Moxy wie man es eben kennt. Einfache Zimmer, kein großer Aufwand, schnell rein und raus. Aber das Personal sollte echt aufhören jedem zu duzen.