Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel direkt am Flughafen
Schönes Hotel direkt am Flughafen, dennoch keine Lärmbelästigung. Großes sauberes Zimmer. Zur Begrüßung gab es einen kostenlosen Welcome Drink. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Wir würden hier wieder übernachten.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zu empfehlen!
Super schneller Zugang zum CGN Flughafen und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer ruhig und komfortabel mit guter Sauberkeit
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel direkt am Flughafen Köln/Bonn
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen, ideal für Flugreisende, aber auch für Citybesuche dank guter Bahnanbindung direkt vor der Türe.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Ausgangspunkt für den Start in der Urlaub
Wir sind generell ein großer Fan der Moxy-Hotels und haben neben Köln schon einige Städte getestet. Das Hotel am Kölner Flughafen war für uns Ausgangspunkt für die Nacht vor unsere Urlaubsreise mit der kompletten Familie. Die Lage ist super und nur einen kurzen Fußweg vom Terminal entfernt. Die Zimmer sind sauber und stylisch und das Personal supernett. Das Hotel bietet zudem ein sehr gutes Restaurant mit einer tollen Außenterasse.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Doppelt bezahlt und nur Ärger
Über Booking.com gebucht und bezahlt. Mußten dann um 3:30 Uhr ewig auf unser Zimmer warten und zum Schluss wollte man das wir unser Zimmer mit der Karte zahlen. Da wir nach dem Flug ins Bett wollten haben wir bezahlt. Nachträglich hat man nochmal unsere Kreditkarte belastet 😤. Unterm Strich nur Ärger und gekümmert wird sich auch nicht. Schade !
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Super
Business Dragon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Perfekt für längere Wartezeiten
Ein klassisches Moxy wie man es eben kennt. Einfache Zimmer, kein großer Aufwand, schnell rein und raus. Aber das Personal sollte echt aufhören jedem zu duzen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartige Überraschung am Kölner Flughafen
Es ist aus Gästesicht recht einfach, mit hohem Invest in viel Personal und die Hardware sowie den entsprechend hohen Raten ein großartiges Erlebnis für den Gast zu kreieren. Mit geringeren Investments einen erstklassiges Hotel zu günstigen Übernachtungspreisen scheint mir ungleich schwieriger zu sein. Dem Moxy am Flughafen Köln ist das ganz klar gelungen - ich war so positiv überrascht wie lange nicht mehr. Da man mit der S-Bahn ohnehin nur wenigen Minuten in die Innenstadt benötigt, werden wir bei weiteren…
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Mein Aufenthalt war gut, aber das Zimmer war sehr klein.
das Zimmer ist ein klassisches Moxy Zimmer man hat hier ein Bett und ein Bad und das war es auch. Wenn man nicht mehr erwartet dann passt das auch. Die Fenster sind super schallisoliert und man kann gut schlafen. Matratze ist eher hart.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel bietet moderne Zimmer und eine gute Flughafenlage.
Das Hotel ist fußläufig vom Flughafen Köln/Bonn erreichbar. Es ist perfekt um vor einem zeitigen Abflug dort zu übernachten. In der obersten Etage gibt es ein Restaurant mit Bar mit einer tollen Aussicht auf den Flughafen.