Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartige Überraschung am Kölner Flughafen
Es ist aus Gästesicht recht einfach, mit hohem Invest in viel Personal und die Hardware sowie den entsprechend hohen Raten ein großartiges Erlebnis für den Gast zu kreieren. Mit geringeren Investments einen erstklassiges Hotel zu günstigen Übernachtungspreisen scheint mir ungleich schwieriger zu sein. Dem Moxy am Flughafen Köln ist das ganz klar gelungen - ich war so positiv überrascht wie lange nicht mehr. Da man mit der S-Bahn ohnehin nur wenigen Minuten in die Innenstadt benötigt, werden wir bei weiteren…
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Mein Aufenthalt war gut, aber das Zimmer war sehr klein.
das Zimmer ist ein klassisches Moxy Zimmer man hat hier ein Bett und ein Bad und das war es auch. Wenn man nicht mehr erwartet dann passt das auch. Die Fenster sind super schallisoliert und man kann gut schlafen. Matratze ist eher hart.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel bietet moderne Zimmer und eine gute Flughafenlage.
Das Hotel ist fußläufig vom Flughafen Köln/Bonn erreichbar. Es ist perfekt um vor einem zeitigen Abflug dort zu übernachten. In der obersten Etage gibt es ein Restaurant mit Bar mit einer tollen Aussicht auf den Flughafen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Flughafen-Hotel mit modernem Ambiente
Flughafenhotel in fussläufiger Distanz zum Check-in! Modernes Interieur mit kleinen Zimmern, aber bequemen Betten
Nik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Klasse Airport Hotel
Sehr neues Hotel direkt am Airport. Das Terminal ist unmittelbar for dem Hotel. Freundlicher Empfang und leckeres Frühstück. Toller Blick auf den Flughafen. Zimmer modern und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Super für eine Übernachtung am Flughafen.
Das Zimmer war klein, aber völlig in Ordnung für eine Übernachtung am Airport.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Airport Hotel
Das Hotel ist in Fußgeh Entfernung vom Flughafen und der Bahn Station. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und immer sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal immer zuvorkommend.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel direkt am Airport
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen, ideal für Flugreisende, aber auch für Citybesuche dank guter Bahnanbindung direkt vor der Türe.
Patrice Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Airport-Hotel, so wie man es haben möchte
Super Hotel für eine Nacht am Flughafen! Es liegt zentral und fußläufig direkt am Terminal. Die Einrichtung des Hotels (Zimmer, Flure, Lobby) sind im Airport-Stil gestaltet, was schon Vorfreude auf den Flug bereitet. Die Zimmer sind Moxy-typisch modern und sauber mit bequemen Betten. Duschgel und Schampoo sind vorhanden, sodass man ggf. auch die Koffer schon am Vorabend abgeben könnte bzw. man nichts mit ins Handgepäck mitnehmen muss. Das Frühstück ist klein aber fein. Für mich gab es alles, was ich benötigte und…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Sehr sauberes und ruhiges Hotel direkt am Flughafen. Check-In und Check-Out waren problemlos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.