Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Reise
Kleine aber saubere, ordentliche Zimmer. Frühstück gut und vielfältig. Badezimmer sehr schön und neu renoviert, sauber aber klein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Annecy 2017
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, zentrale Lage. Gegend und Hotel allerdings etwas herunter gekommen,nicht für längeren Aufenthalt oder Urlaub geeignet. Preis- Leistung nicht gerechtfertigt, zu teuer, keinerlei Flair, zweckmäßig. Frühstücksbüffet Standart.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir waren im Best Western Hotel in Annecy gut unt
wir waren gut untergebracht, Service war freundlich, Zimmer etwas eng, Frühstücksbuffet gut, nachts trotz Nähe zum Bahnhof und zur Straße ruhig, aber nur bei geschlossenem Fenster. Kostenloser Parkplatz im Keller des Hauses war sehr gut.

andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
best western for me
ich hatte nachts sehr hunger und musste als diabetiker dringend etwas essen an der rezeption habe ich nicht nur nichts zu essen bekommen, sondern wurde hämisch ausgelacht
Hans-Jürgen(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Freundliches Hotel, zentral gelegen, leicht zu erreichen. Gutes Frühstück. Zimmer sauber, leider etwas eng. Hoteleigene Tiefgarage
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Älteres Hotel, für Kurzaufenthalt (EZ) ausreichend
Älteres Hotel mit etwas beengten Verhältnissen (EZ mit franz. Bett), aber für Kurzaufenthalt ausreichend; Abendessen gut, Frühstück etwas dürftig
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Lage
Gute Lage, 10 Minuten Fussweg in die wunderschöne Altstadt. Leider nur sehr kleiner Parkplatz, man muss sich ca 500 Meter in einem öffentlichen Parkhaus einbuchen. Zimmer eher klein, leider auch sehr laut bei geöffnetem Fenster. Insgesamt alles OK, mehr aber auch nicht. Sauna leider nur gegen Bezahlung.
Mirco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes WeekendHotel
Für ein Weekend in Annecy sehr gut! Parking gleich um die Ecke - Annecy Altstadt ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Länger als zwei Nächte nicht zu empfehlen!
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für einen Kurzaufenthalt geeignet
Das Best Western Hotel International in Annecy ist für einen Kurzaufenthalt geeignet. Es befindet sich an der Avenue du Rhone westlich vom Zentrum. Die Altstadt ist 10-15 Gehminuten entfernt, der See von Annecy ca. 15 Gehminuten. Ein Spar-Supermarkt ist nur ca. 3 Gehminuten, Restaurants nur wenig mehr entfernt. Die Avenue du Rhone ist zwar befahren, durch die schallisolierten Fenster ist aber kein Lärm von draußen zu hören. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, aber doch…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswert!
Wir haben hier 3 Nächte im Rahmen einer 10-tägigen Frankreich-Autotour verbracht. Da es eine Pauschalreise war, fanden wir den für die ganze Reise bezahlten Preis sehr, sehr gut! Das BW-Hotel hatte sehr gutes Frühstück, das Auto stand sicher auf dem Hotelparkplatz. Abhängend von der Lage des Zimmers kann man die Straße hören, aber das ist bei Stadthotels leider so. Die Lage des Hotels in Annecy ist sehr gut.