Oliver(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wochenendreise
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und zweckmässig. Der Service war freundlich und das Personal sehr hilfsbereit. Das Hotel hat eine gute Lage. Es sind nur wenige Minuten zum Bahnhof Gesundbrunnen. Wir kommen gerne wieder.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden
Durch die gute Anbindung an die Bahn kann man von hier aus sehr gut die Stadt erkunden.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für 1-2 Nächte ist es in Ordnung
Ich war kurz nach Wiedereröffnung nach Corona dort. Das Hotel ist gut gelegen, gut in Stand und sauber. Leider hat das Licht in meinem Zimmer nicht funktioniert. Ich habe daraufhin ein neues Zimmer bekommen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ideal für einen Städtetrip
Hotel in super Lage. Ideal für einen Städtetrip. Frühstück war super. Cooles Gym in oberster Etage. Moderne Einrichtung.
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Besser als andere Moxys !
Eines meiner Lieblingsshotels in der unteren Preisklasse in Berlin. Lage gut bei Ostbahnhof. Direkte Anbindung an Flughafen. Zimmer grösser als andere Moxys. Auf Wunsch bekam ich auch ein Zimmer mit Balkon. Auch ein Willkomensbrief und Snack bei Ankunft auf Zimmer. Top!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abzocke ...
Reine Abzocke; danach wurden Beträge abgebucht obwohl der Aufenthalt bezahlt war! (Travelcircus) keine Empfehlung! Zimmer waren nicht sauber (Haare vom Vorgänger in der Dusche!) Sehr laut mit 'Türenschlagen".
Marius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes und günstiges Hotel in Berlin
Wer ein paar Tage in Berlin verbringen möchte und ein gutes günstiges Hotel sucht ist hier richtig.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Stylisch und gut
Schönes stylisches Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis in Berlin. Hier kann man sich als Gast sehr wohl fühlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolle Unterkunft für Dienstreisen
Sauber, super Anbindung an Nahverkehr. Perfekt für Geschäftsreisen. Für Urlaube eher nicht geeignet aus meiner Sicht, da keine Schränke in den Zimmern
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein gutes Hotel in Berlin, wenn auch etwas teuer
Das Hotel liegt sehr zentral. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind zügig zu erreichen. Das Hotel ist sehr modern aber dennoch ansprechend.