Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr cooles Hotel
Das Moxy liegt direkt am Humboldthain Park. Mit der U- oder S-Bahn ist also ein direkter Weg in die Innenstadt kein Problem.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Überdurchsnittliches Moxy mit guter Preis/Leistung
Einrichtungsmässig ein typisches MOxy wie überall auf der Welt. Personal freundlich. Mir ein bisschen zu hip mit "chillen' "easy' "du". Und nein ich bin nicht alt. Positiv: Zimmer sind grösser als die üblichen Moxy. Fenster lassen sich öffnen. Gute Preise.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Trendiges Hotel in Berlin-Mitte (Wedding).
Trendiges Hotel in einem sehr praktischen Stadtteil von Berlin (Wedding). Gute Erreichbarkeit und Nähe zum U- Bahnhof und S- Bahnhof Gesundbrunnen. Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Dirkt am Park Humboldhain. Wir waren mit einer Gruppe da und alles hat gut geklappt, aber m.E. War der Service im vergangenen Jahr etwas besser.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für Sight Seeing Reise
Gutes Hotel für Sight Seeing Reise. Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Zentrale Lage, guites Frühstück. Unkomplizierter Check-in and out,
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für eine Städtereise
Schönes Hotel für einen Berlinbesuch. Ich mag das Design im Foyer-Bereich und gut gelegen zum S-Bhf Gesundbrunnen. Das Standardzimmer war recht klein aber für ein paar Tage kein Problem
Ramona (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel, Lage und privater Parkplatz für Autos, Fitnesseinrichtungen. Schöne und saubere Zimmer, große Frühstücksmöglichkeiten.
Franciska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes, comfortables Hotel
Schönes, modernes Hotel. Das Personal ist cool, flexibel und englisch sprachig. Es gibt ein Frühstücks Angebot, das zwar dem Standard entspricht, aber trotzdem gut ist.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Alexander Platz entfernt. Es ist sauber und modern. Einrichtung ist meiner Meinung nach recht hübsch.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel, Moxy halt
Klasse Hotel, saubere und moderne zimmer sowie freundlichen service. Die Nähe zur S-Bahn-Station ist entsprechend komfortabel.
Konstantin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ganz nett, wenn man in der Gegend zu tun hat.
Gute Lage, wenn man in der Gegend zu tun hat. Bar & Atmosphäre in der Lobby auch recht nett. Typischer Moxy Flair- wirkt aber schon ein bisschen abgewohnt.