Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir waren für 1 Nacht anlässlich eines Musicalsbesuch in diesem Hotelzimmer. Beim Einchecken wurde uns kostenlos ein Upgrade für unser Zimmer mitgeteilt. Statt eines 3 Bett Raums bekamen wir eine Suite.Super.Das Frühstücksbuffett sehr abwechslungsreich und wurde immer wieder aufgefüllt.
Schulz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein empfehlenswertes Erlebnis
Das Hotel liegt ca. 3 min. Fussweg vom Starlight Express Theater entfernt. Man betritt einen schönen und gemütlichen Eingangsbereich, der zum Verweilen einlädt. An der Rezeption wird man überaus freundlich empfangen. Über einen der zwei Aufzüge gelangt man in einen geschmackvoll mit einer Kommode möblierten und mit Teppich ausgelegten Flur. Im Flur rieselt leise Musik aus den Lautsprechern und der Duft von Sandelholz liegt in der Luft. Die Zimmertür öffnet sich durch Gebrauch der Scheckkarte, die ebenfalls das…
Vincent(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Solides Business-Hotel
Typisches Business-Hotel, das durch die Nähe zum Ruhr Kongress besticht. Insgesamt nicht schlecht, aber auch nicht besonders.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideal für Besuch "Starlight-Express"
Das Hotel ist ein idealer Standort für den Besuch des Musicals "Starlight Express", ca. 400 m von der Halle entfernt. Das Haus hinterlässt allgemein einen ordentlichen Gesamteindruck, die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ...
Leif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Super Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr nettes Servicepersonal. Sollte ich mal wieder in der Stadt sein, werde ich auf jeden Fall wiederkommen!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ideal für ein Wochenende..komfortables Hotel
Ein Ideal zum Stadion gelegenes sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern,einen tollen Bar . Das Hotel liegt recht ruhig trotz der Nähe zur A 40. Manko ist lediglich der überzogene Preis für das Frühstück
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wird 4 Sterne nicht gerecht.
Das Hotel liegt unweit des Musicals Starlight Express und dem Vonovia Ruhrstadion. Ich war schon öfter in diesem Hotel zu Gast, da ich geschäftlich oft in Bochum bin. Ich habe mich nun entschieden dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Den 4* wird dieses Hotel bei Weitem nicht gerecht. Mein Gefühl ist, dass dieses Hotel durch die Muscial- und Kongressgäste, die keine Wahl haben gut ausgelastet ist und aus diesem Grund keine Ambitionen hat einen angemessenen Standard zu bieten.
Abdur (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes Hotel in Stadionnähe
Sehr angenehmes Hotel in der Nähe vom Stadion, Starlight Express, Ruhrcongress. Saubere Zimmer, Super Service. Parkgebühren liegen im Rahmen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für einen Musicalbesuch
Das Hotel liegt direkt neben dem Stadion bzw. Starlight Express. Die Lobby ist sehr schön, in der Nähe sind Parkplätze vorhanden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral und mit allem was man braucht
Liegt zentral am Musical und Ruhr-Stadion sowie am Stadtpark. Ist gut per Auto zu erreichen und hat Parkplätze. Das Zimmer war groß, sauber und mit allem versehen, was man braucht. Lediglich kostenloses W-Lan hätte ich noch gut gefunden.