Da wir oft in 5 Sterne Hotels wohnen, waren wir enttäuscht vom Erscheinungsbild und den Preisen für ein Doppelzimmer bei regulärer privaten Buchung. Wir hatten den Eindruck weil wir über Holidaycheck gebucht haben, Gast 2. Klasse zu sein. Siehe Beschreibung der Zimmer usw. Völlig überzogen war die Nutzungsgebühr von 10€ pro Tag für den PKW Stellplatz vor dem Hotel. Draußen und nicht in der Tiefgarage.
Parken sollte eigentlich zum Service gehören. Das einzig Gute war die unmittelbare Nähe zum Theater.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gerne wieder,uns hat es gefallen:)
Im allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und modern eingerichtet.
Könnte nicht behaupten das Hotel sei in die Jahre gekommen.
Zimmer wieviele es gibt,kann ich nicht genau sagen,es gibt jede menge Tagungsräume und man kann mit den Aufzügen bis in den 7ten Stock fahren:)
Gäste sind International
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen,da alles passt und das Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung,außer der Parkplatz ist etwas zu hoch :(
Wie oben beschrieben,U-Bahn Station ganz in der Nähe…
Wir waren vom 28.3-29.3.2015 für eine Nacht in diesem Hotel. Gebucht hatten wir ein Deluxe-Zimmer mit Frühstücksbuffet. Zimmer 609 =Top sauber, sehr schön eingerichtet, sehr bequemes Bett, tolle Mini bar, Badezimmer glänzte,stilvoll eingerichtet mit Lautsprecher zum Fernseher im Schlaf Bereich verbunden.
Rezeption: Sehr freundliche Damen - erklärten alles Wissenswerte.
Bar- Sehr nette Barkeeper
Frühstück: Genügend Auswahl- für jeden etwas dabei- keine Highlights.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wenn da nicht im Bad einige Schäden (gesprungenes Waschbecken, gesprungenes Toilettenbecken) gewesen wäre, wäre es für ein normales Städthotel gut. Auswahl beim Frühstück war gut, diverse Eierspeisen möglich usw.. Am besten mit dem Auto zu erreichen, Nahverkehr eher schwierig. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants muss man suchen. Gut ist die Lage zum Starlight Theater
Für eine Kurzreise und zum Besuch des Starlight Express zu empfehlen. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. In unserem Bad war das Waschbecken sowie das WC Becken gesprungen;
Verletzungsgefahr beim Waschbecken bestand auf jeden Fall. Vorgänge sind aber bekannt, nach Auskunft der Rezeption.
Wir waren schon einmal ein Wochenende in dem Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral, wenn man zum Starlight Express oder zum Fussball möchte. Beides kann man in Kürze zu Fuss erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, frisch und wird auch immer wieder aufgefüllt. Abends haben wir einmal das angebotene Starlight-Buffet genutzt, auch dieses war sehr lecker. Obwohl das Hotel recht groß ist und an dem Wochenende auch sehr voll war, hat man das im Zimmer und in der Nacht nicht bemerkt.
Tolles Hotel direkt neben dem Haus vom Musical Star Ligth Express 5min.zu Fuss.Perfektes Wochenende alles war ausgezeichnet vom Personal bis Zimmer gerne wieder!!!
Stil der 80-90er, Reservierung nicht auffindbar, Rezeption ist unfreundlich.
Service flirtet miteinander anstatt zu liefern.
Frühstück ist für diesen Preis unakzeptabel, aufgefuttert, Tische nicht abgeräumt, kein Kaffee, keine kleinen Sonderwünsche (Spiegelei)....