Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Praktisches Hotel - gerne wieder
Mein Aufenthalt im Moxy Darmstadt war eine erfrischende Erfahrung, die durch ein modernes Design, eine lebhafte Atmosphäre und eine bequeme Lage bereichert wurde.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber und modern
Super Hotel für einen Zwischenstopp auf unserem Roadtrip durch Deutschland, sauber und modern eingerichtet, nicht luxuriös aber ehrlich.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Alternative wenn Messe in Frankfurt
Klassisch moxy, genau wie in allen anderen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr nettes Moxy, gute Anbindung!
Sehr schönes Moxy, gut gelegen. Verkehrsberuhigten und trotzdem gut angebundenen. Gastro Moxy - Standard, Ebbe so Zimmer. Einige kostenlose Parkplätze.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Moxy! ich komme immer wieder gerne
Tolles Hotel wenn man eine Tagung in Darmstadt hat. Sehr zentral gelegen und gut mit dem Auto erreichbar. Parkplätze für e-Autos sind vorhanden und sollte man kein Parkplatz am Hotel finden, so kann man im Parkhaus parken welches ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt ist.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Typisches Moxy
Das man direkt vom Personal geduzt wird ist Geschmacksache.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sauber und freundlich
Das Hotel ist sehr, so wie man von dem Auto kennt, es gibt da durchaus Schwierigkeiten mit den Parkplätzen. Man kann leider nichts reservieren.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Klassische Moxy Hotel mit guter Anbindung zum Bahnhof und zur Autobahn.
Die Zimmer und das Bad könnten etwas geräumiger sein. Das Frühstück ist von der Auswahl okay. Etwas mehr ablagefläche im Zimmer wäre gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Stadthotel mit allem was man für einen kurzen Städtetrip benötigt
Wir waren nur eine Nacht da, und dafür hatten wir alles was wir brauchten.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gute Preis Leistung, super Personal
Wir haben die Bar und das Restaurant ausgiebig genutzt, und auch Leute die nicht im Hotel untergebracht sind, kommen gerne dort hin.