Das Hotel ist relativ neu, es wurde erst vor ein paar Jahren aufgemacht. Dien Zimmern sind sauber. Es herrscht relativ viel Verkehr, man sollte sich daher schon im Vorfeld nach der Treppen PIN erkundigen, um die Wartezeit am Lift zu vermeiden.
Sehr schönes Hotel ! Sehr zentral schon 2 mal dort gewesen und nicht enttäuscht worden!
Frühstück (Moxy Standard) kontinentales Frühstück aber ausreichend
Nach unserem furchtbaren Aufenthalt im Moxy am.Flughafen Frankfurt waren meine Erwartungen gering. Aber das MOXY in Dublin war deutlich besser. Gute Lage nahe der O Connell St., Luas Haltestelle direkt vor der Tür, recht große Zimmer und bequeme Betten mit funktionierender Lüftung.
Schönes modernes, neues Hotel in Dublin in Flussnähe. Das Hotel ist komplett neu, aber basic. Leider ist kein Tresor im Zimmer. Schließfächer bekommt man jedoch kostenlos in der Lobby. Alles sehr sauber, gerne wieder!
Modern und hip will es daherkommen, allerdings ist das moxy nichts anderes als ein einfach Motel mit viel Farbe und Design in der Lobby. Passt soweit alles, sauber und nettes Personal. Nur bei einem guten Preis nehmen bis 100€!