Klassisches Moxy mit gewohntem Service. Man weiß, was man erwarten kann. Die Lage nicht ganz ideal, leider recht weit im Süden und gutes Stück bis zur Innenstadt. Würde aber trotzdem jederzeit wiederkommen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal im Moxy
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Düsseldorf. Durch Bahn und Bus gut angebunden und für den Preis unschlagbar. FitnessFirst ist direkt neben an und lädt zum Sport ein! Das Moxy bietet aus meiner Sicht ein perfektes Angebot
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Düsseldorf. Bequemes Bett, sauberes Badezimmer und eine Anbindung an den Nahverkehr, haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ein Parkplatz steht kostenpflichtig zur Verfügung.
Das Zimmer ist karg möbiliert, es gibt nicht mal eine Espressomaschine. Das Frühstück ist lecker. Ich hätte mir mehr Möbel im Zimmer gewünscht (z.B. einen Schrank).
Moxy Düsseldorf liegt etwas außerhalb der Stadt und die Lage ist ideal, wenn man sich auf der Durchreise befindet. Moxy zeichnet sich für mich durch die tollen Matratzen mit einem guten Schlafkomfort aus.