Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gepflegtes Hotel in Flughafennähe.
Sehr gute Lage zu Fuß von Flughafen Frankfurt Main. Es wird aber auch ein Shuttle angeboten. Oder eine Station mit der S- Bahn. Die Zimmer sind neu und geräumig.
Als Hotel für die Übernachtung vor dem Flug oder als Zwischenstopp absolut empfehlenswert. Das Personal war sehr nett. Den Frankfurter Flughafen erreicht man vom Hotel sehr schnell und problemlos zu jeder Zeit.
Sauberes Hotel, nettes Ambiente, sauber und gute Zimmer. Tiefgarage kostet über 20 Euro am Tag unbedingt Bedenken, Frühstücks Buffet war nicht unbedingt mein Fall, aber mit acht Euro in Ordnung.
Immer wenn ich früh aus Frankfurt wegfliege und keine besonderen Annehmlichkeiten vom Hotel wie Restaurant, Frühstück oder Gym oder dergleichen brauche benutze in das Moxy. Es ist fast immer gut besucht und trotzdem sind die Preise oft unter 100 Euro....reicht ja auch zum „nur schlafen“!
Ich kann nichts negatives vom Moxy berichten, es hat ein Konzept und wenn man damit daccord ist, passt das. Bei meinem letzten Aufenthalt bekam ich wegen meinem Bonvoy Status einen Upgrade, das lies mich dann doch schmunzeln, denn…
Zentral gelegen nicht weit vom Flughafen
Es fährt ein Shuttleservice zwischen Terminal 1 und dem Hotel
Hin kostenlos zurück 7 Euro