Tim(41-45)Deutschland
Gute Lage zum Flughafen Frankfurt
Gutes Businesshotel in zentraler Lage am Flughafen Frankfurt. Zimmerausstattung is funktional, die Betten sind sehr gut. Parken im hoteleigenen Parkhaus möglich. Einziger Nachteil: Es gibt keinerlei Restaurants in fußläufiger Umgebung, mann muss also das Auto nehmen oder im Hotel zu Abend essen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Flughafenhotel
Ich war mit meinem Freund vor unserem Abflug in Frankfurt eine Nacht im MOXY Hotel am Airport. Das junge Personal war kompetent und hat uns sehr freundlich begrüßt und die Zimmer waren gemütlich.
Karolin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stylisches Hotel nahe zum Frankfurter Flughafen
Sehr modernes, helles und freundlich eingerichtetes Hotel nahe des Frankfurter Flughafens. Gut geeignet für Reisende ab/an Frankfurt.
Melli(36-40)Deutschland
Gutes Flughafen Hotel
Sehr gute Lage am Flughafen, man läuft circa 20 Minuten zum Airport. Leider dadurch ziemlich weit weg von der City. Zimmer war groß genug und man hat alles, was man braucht. Frühstück wurde nicht genutzt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Neues, einfaches aber chices Flughafenhotel
Klassisches Flughafenhotel. Ist mit dem Busshuttle oder zu Fuß vom Terminal 2 aus in 15 Minuten erreichbar. Tiefgarage vorhanden. Hotel ist neu, sauber und viel Fluglärm bekommt man auch nicht mit. Die Zimmer sind einfach, zeitlos schick und sauber.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf in den Urlaub
Abflug in FRA um 05:30: Die Hölle. Da kommt das Moxy gerade recht. Nahe gelegen, mit kostenlosem Shuttle zum Terminal. Witziges, modernes Hotel, super für die Nacht vor dem Uralub. Gerne wieder
Elisabetta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes stylisches Business Hotel
Schönes neuwertiges Hotel, tolles Ambiente, Zimmer klein aber sauber, Personal freundlich, 24 Stunden Rezeption, gutes Frühstücksangebot
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eines der schlechtesten Hotels - ein Danke
Schlechtes Hotel, unfreundliches Personal, darf wie in der Kantine sein Geschirr verträumen ! An- und Abreise unmöglich, viele Mitarbeiter am Empfang/Bar jedoch nicht geschult. Sprechen kein Deutsch und nur Englisch. Servicegedanke sucht man vergebens
Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stylisches Hotel direkt am Aiport von FRA
Modernes und neuwertiges Hotel direkt am FRA Airport. Ich fand es für eine Nacht völlig i.O. Schade nur, dass es kein Restaurant hatte. Dafür gab es einen Self Service.
Andi(36-40)Deutschland
Gut
Tolle Lage zum Flughafen. Das Terminal eins ist gerade 900 Meter entfernt. Zusätzlich wird ein Shuttle zum Flughafen angeboten.