Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Alternative zu Park Inn o Meininger
Sehr empfehlenswertes Moxy Hotel am Frankfurter Flughafen. Separater Shuttle, große, ruhige Zimmer. Frühstück reichhaltig.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Neues Hotel am 10 vin terminal 1
Das Moy am Franfurter Flughafen ist im "Gateway Gardens", also dem Büroviertel am Flughafen und 10 Minuten vom Terminal 1 weg. Das Hotel ist (Stand 2018) neu und modern. Der Checkin ist (eine Schwäche aller Moxys) etwas langsam.
Pav(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel für Lufthansa Passagiere
Dieses Hotel dient als für Lufthansas Passagiere, die ihren Flug vermissen. Es ist ganz neu und nur ein paar Minuten vom Terminal 1 entfernt.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Airporthotel!
Wir übernachteten in dem Hotel, weil es nah am Ehrport ist und preislich gut zu finanzieren. Die Lounge wie immer sehr cool, Zimmer o. k.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut für eine Überbrückungsnacht zum Flug
Sehr günstiges , aber dennoch gutes Hotel, speziell, wenn es darum geht es in Verbindung mit Flügen zu nutzen, denn Shuttleservice funktioniert sehr gut, auch wenn man die Fahrten vorbestellen muss. Das das Parken zusätzlich berechnet wird, auch recht teuer ist , man aber in diesem Gebiet faktisch keine andere Möglichkeit hat sollte man wissen. Ansonsten sehr schönes Frühstück
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch nach 7 Monaten weiter alles TOP
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. In den letzten 7 Monaten hat sich nichts verschlechtert. Alles ist wie wir es kannten. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel in der direkten Nähe zum Flughafen liegt, hört man kein Flugzeug. Die Lärmdämmung ist ein Traum. So eine Ruhe möchte ich auch zu Haus haben
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mein Standard in FRA
Für mich vollkommen ausreichend. Bett top, WIFI top. Schreibtisch ist nur ne Glasplatte, das Notebook passt aber genau drauf
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich kann es empfehlen wegen der Lobby.
Das Moxy ist ein sehr interessantes Hotel. Mir hat die Atmosphäre in der Lobby sehr gefallen. Dazu ist dieses Hotel sehr modern gestaltet. Eine Sache ist etwas schade, das Personal sprach fast nur englisch.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Flughafenhotel Frankfurt
Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens, für eine Übernachtung ok. Zimmer klein und nicht sehr sauber. Kein Platz um die Koffer zu verstauen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein neues Stop-Over-Hotel in den Gateway Gardens
Ein nettes Hotel, dass mich vor allen Dingen hinsichtlich des Preis-Leistungsverhaeltnisses ueberzeugt hat. Ich hatte ein ruhiges Zinmmer im ersten Stock, schoener Blick auf die Gateway Gardens und den Airport. In 15 Minuten ist man zu Fuss (mit leichtem Gepaeck) am Terminal 2. Leider ist der Shuttle recht teuer (pro Weg 5.- Euro) . Die Atmosphaere wuerde ich als modern-hypig bezeichnen. Man kann sich gut selbst verpflegen im hoteleigenen "Bistro" (Selbstbedienung), ansonsten wirds schwierig bzw. in den…