Das Hotel ist super zentral gelegen und perfekt falls man nach Eschborn muss. Die S-Bahn fährt direkt bis zur Hauptwache und von dort aus sind es nur 200-300 Meter zu Fuß. Das Hotel ist noch relativ neu, hier und da wird noch etwas gebaut wovon man als Gast kaum bis gar nichts von mitbekommt. Die Zimmer sind super stylisch und modern eingerichtet. Es liegt Teppich in den Fluren, was den Lärmpegel durch hinterher ziehende Koffer minimiert. Ich habe bereits 3 x übernachtet und komme gerne wieder. Der online Check…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Moxy in der Innenstadt
Tolle Lage mitten im Zentrum, sehr gute Parkmöglichkeit für Gäste (15€/Nacht) in großem, hellen und sauberen Parkhaus, Zufahrt über Stiftstr., sonst alles typisch Moxy, d.h. kleine Zimmer aber sehr schöne Lobby/Bar mit PC, Kicker etc.
Wir haben ein Wochenende in Frankfurt verbracht und im Moxy Frankfurt City Center Hotel übernachtet. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gute Lage! Sehr internationale Unterkunft mit modernem Industrialstyle. Zimmer schön und sauber und ein 24h Barbetrieb.
Typisches Moxy Hotel mitten in der Innenstadt von Frankfurt. Der Preis ist dabei wirklich gut, ich buche immer wieder gerne ein Zimmer, wenn ich in Frankfurt bin.
Das Moxy Frankfurt City Center liegt perfekt im Stadtzentrum - hier brauchst du kein Auto mehr, alles bequem fußläufig erreichbar. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und haben auch alle Sonderwünschen (waren eine Gruppen hatten diverse Kleinigkeiten) super unkompliziert erfüllt. Einzig das Frühstück ist - moxytypisch - eher spartanisch, dafür die Betten - auch moxytypisch - großartig!
Super zentrales Hotel mit cooler Atmosphäre aber ungewöhnlich unfreundlichem Personal und schlechter (Fertig-)küche sowie ungemütlichen Zimmern und teuren Nebenkosten- es wird keine vernünftige Fitnessmöglichkeit auch wenn die Webseite etwas anderes suggeriert
Modernes Hotel und für die Lage günstig. DIe Zimmer sind klein und nur zum Schlafen dafür kann man sich in der Lobby gut aufhalten. Das Bett ist eher hart.