Felix
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Airport-Hotel in LHR, aber nicht direkt am Flughafen
Das Hotel wird zwar als Airport-Hotel ausgewiesen, ABER die Anreise beinhaltet eine knapp 20-minütige Linienbusfahrt von Heathrow Airport oder ein teures Taxi (25 Pfund+).
Mirko
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Praktische Lage zum Flughafen, jedoch weit von London City und hellhörig.
Super nahes Hotel am Flughafen. Leider Mega weit bis London City ca. 60min. Auch die Umgebung war nicht berauschend. Zimmer in Ordnung. Aufpassen welches Stockwerk. Wir waren im ersten. Dort war es sehr laut.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut
Hotel am Flughafen, sehr gute Verkehrsanbindung. Frühstück moxy Standard, ganz ok aber eher teuer. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Praktisch gelegenes Hotel am Airport
Hotel ist ok, aber auch nur wenn man hier eh nur eine Nacht bleibt aufgrund von Anschlussflügen etc. Ansonsten ist das Hotel nicht ganz so zu empfehlen, da es nicht in der Besten Lage ist. Hotel ist zwar noch relativ neu aber dennoch nicht mehr im besten Zustand. Ebenso ist es nicht das aller sauberste Hotel in dem ich bisher gewohnt habe.
Anna-Maria Larissa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, gutes Frühstück
Super schönes hotel Nähe des Flughafens . Zwischen Stopp in London gehabt. Wir haben Harry Potter Studios auch besucht. Bushaltestelle war vor der Haustür, was wirklich praktisch ist und man hatte auch Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarket aber auch pizzerias in der Nähe.
Michael (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Flughafenanbindung preis okay
Mit dem Bus vom Flughafen in 15min erreichbar, top. Zimmergröße angenehm und auch alles soweit sauber und geputzt. Service war gut. Frühstück mehr als ausreichend und sehr lecker Jederzeit gerne wieder
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Airport Hotel für kurzen Aufenthalt
Ein Standard Moxy. Kleine Zimmer wie die meisten Moxy Hotels. Eignet sich für einen Kurzaufenthalt für vor einem Flug oder nach einem Flug. Für einen London Besuch ungeignet. Preis noch knapp in Ordnung.
Janis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für einen Stadttrip!
Nettes Personal und Höflichkeit!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut und günstig gelegen
Günstiges und gut gelegenes Airport Hotel in Heathrow. Es gibt den Hoppa Bus mit den man in 10 Minuten direkt am Terminal 2 ist. Entspannter CheckIn mit gratis Cocktail und Süßigkeiten auf dem Zimmer. Man schläft ruhig. Frühstück wurde nicht getestet.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Von unserem Zimmer aus konnten wir Abflug und Landung beobachten. Es ist dennoch sehr leise. Leider gibt es in der Nähe des Hotels keine wirklichen Restaurants - kann es also nur empfehlen, wenn man - wie wir - am Flughafen schläft aufgrund eines frühen Fluges.