Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel für recht wenig Geld
Schönes, stylisches Hotel. Etwas abseits vom ganzen Trubel. Auf Ebene 3 gibt es eine Bar. Aufzug hat teilweise etwas länger gedauert, konnte man aber verkraften ;)
Sf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Stadthotel , bis auf die 25$ mindest Ve
Leider verlangt das Hotel eine Pauschale von 25$am Tag , die zwar fur essen oder trinken genutzt werden können, aber so wird man verpflichtet etwas im Hotel zu kaufen
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
New York mitten drin
ruhige Unterkunft, trotz lebhafter Bar und mitten in der City. Gut war dass man in der Bar am Abend gut etwas trinken und essen konnte, sehr entspannt. Sehr freundliches Personal
Eriola(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Völlig okay
Sauberes Hotel Zimmer sehr klein und das Bett ist auch nur ein Queen Size Bett. Die Lage des Hotels im Downtown ist gut, jedoch würde ich ein anderes Stadtviertel in Manhattan bevorzugen.
Teresa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Top Lage zur Erkunding Manhattans ! Sehr freundliches Personal, schneller Check-In und saubere Zimmer haben den Aufenthalt perfekt gemacht.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage mit kleinen Zimmern
Vom Hotel ist jeweils fußläufig in 5 erreichbar: Wall Street, Brooklyn Bridge, 9/11 bzw. One World Trade Center. Zimmer sind recht klein, kein Schrank vorhanden. Der Wasserdruck in der Dusche ist grenzwertig schwach. Ansonsten tolles Design und teils Blick auf die Brooklyn Bridge
Amrei(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super tolles Hotel ohne zusätzliche Steuern
Das Hotel ist neu und sehr stylisch. Es liegt direkt an einer Metrostation und ist somit super zentral. Man muss hier keine Steuer zahlen, wie leider in sonst vielen anderen Hotels! Die Zimmer sind klein, das ist aber in New York normal. Leider habe ich nur ein Video vom Zimmer gemacht, welches ich hier aber nicht hochladen kann?! Falls ihr sehen wollt wie es aussieht, dann findet ihr mich in Instagram @paradiescreme89, das Zimmer sieht man in den Highlights unter New York.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, perfekt!
Das Personal war sehr nett, die Zimmer sind ordentlich, aber extrem eng & unser Waschbecken war leider dauernd verstopft. Ansonsten ein nettes Hotel, liegt in einer perfekten Lage in NYC. Man muss erst immer durch die Lobby/Bar, um auf sein Zimmer zu kommen, da war's immer extrem laut und kalt. Auch in den Fahrstühlen wird man mit lauter Musik beschallert. Ist Geschmackssache.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stylisches Hotel in Downtown Manhatten
Sehr stylisches Hotel in Downtown Manhatten mit schönen Zimmern, ausreichend groß fuer einen Städtetrip. Viele Restuarants in Fußnähe!
Ivan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Lage - Vergessen Sie nichts im Zimmer
Das Hotel ist relativ neu und schön eingerichtet (wenn die Zimmer auch relativ klein sind), mit einer ganz coolen Bar und freundlichen Personal. Die Lage ist auch sehr gut, in NYC downtown. Leider muss ich einen Punkt abziehen, da sie nicht in der Lage waren Gegenstände, die ich im Safe im Zimmer vergessen habe zu finden. Der Kontakt diesbezüglich war auch ziemlich mühsam.