Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super
Es hat alles gepasst. Nettes und hilfsbereites Personal. Alles super, zentral gelegen, alle Sigtseeingmöglichkeiten vorhanden. Gute Verkehrsanbindung. Trotz Times Square Nähe nicht allzu laut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ungewöhnliches Hotel
Wir waren rundrum zufrieden, sehr guter Service, allerdings muss man sich im Klaren darüber sein daß die Zimmer in Größe und Ausstattung einer tollen Jugendherberge entsprechen
Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kultiges aber trotzdem günstiges Hotel
Stylisches Hotel mitten in der Stadt. Sehr sauber. Kleine Zimmer, aber wirkliich sehr cool eingsek. Kann ich nur empfehlwn.
Jost(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
modern und zentral
Das Hotelzimmer war modern und gemütlich eingerichtet. Alles war sauber und ordentlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmergröße reichte uns aus, waren sowieso die meiste Zeit unterwegs.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Moxy – modern & sehr zentral
Das Hotel ist neu und in einem sehr guten Zustand. Mitten in Manhattan, sehr gute Nahverkehrsanbindung und besten Shoppingmöglichkeiten! Die Standarddoppelzimmer sind für meinen Geschmack etwas klein, aber Preis–Leistung ist top. Gerne wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Magic Hour
Wie schon bei Tripadvisor zu lesen ... ist RoofTop Party ist die Nacht "gelaufen". Essen, Ausstattung usw aber sehr gut.
Penelope(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Laut, lauter, Moxy
Wirklich gute Lage, viele Highlights bereits in einem 15 min radius zu Fuß zu erreichen. Leider aufgrund der Lage, Partys in und um das Hotel sowie schlechter Isolierung selbst für New Yorker Verhältnisse unfassbar laut