Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, wäre beim nächsten Besuch die 1. Wahl
Das Bett war sehr gemütlich, Kissen waren auch in Ordnung. Zimmergröße war ausreichend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Moxy Metzingen
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Die Zimmertüren müssen regelrecht ins Schloss geknallt werden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unzureichender Parkplatz, kleine Zimmer und gute Lage
In der Beschreibung steht, dass das Hotel über einen Parkplatz verfügt. Das ist aber nur die halbe Wahrheit. Der Bereich ist zwar mit Moxy gekennzeichnet, handelt sich aber um einen öffentlichen Parkplatz. Ich hatte bei der Buchung extra um einen Parkplatz gebeten. Bei Ankunft war das Parkhaus aber komplett voll und es wurde uns erst dort mitgeteilt, dass es sich um einen öffentlichen Parkplatz handelt. Wir mussten circa 600m weiter in einem anderen öffentlichen Parkhaus parken. Zimmer sind extrem klein. Das…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mitten im Outlet
Das Hotel liegt mitten im Outlet soweit genial, auch Parken super. Aufzug ist aus meiner Sicht zu langsam.
Werner & Helga(66-70)Deutschland
Hotel für Outlet City Shopping ideal
Moly Hotel gegenüber Outlet City Metzingen mit eigener Tiefgarage. Sonderpreis für einen Tag 10,00 EURO. Neues, sauberes Hotel mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis.
Neues Hotel in Metzingen
Dies ist ein neu eröffnetes Hotel mit einer großartigen Lage, direkt neben dem Metzing Outlets. Wir haben hier eine tolle Nacht verbracht. Als Hotel im Besitz von Marriott behält das Hotel einen hohen Standard bei. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und es ist sehr praktisch zum Einkaufen im Metzingen Outlets.
Ebi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Direkt im Outletcity - näher zum Shoppen geht nicht
Sehr coole Atmosphäre, junges Team, zieht auch eher junges Publikum an
Lothar(51-55)Deutschland
Moxy tolles TEAM
Schöne Hotel gut gelegen in Metzingen zum Shopping super netter Empfang und tolle Hilfe beim Frühstück. Parkhaus kosten die Nacht nur 10 Euro.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer gerne shoppt und modern wohnt ist hier richtig
Super stylisches Hotel in direkter Nachbarschaft zum Outlet. Perfekt für Shoppingliebhaber. Sehr nettes Personal - war immer hilfsbereit.