Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einladendes Zimmer und leckeres Frühstück in der Nähe des Europaparks
Tolles Hotel für Übernachtung in der Nähe Europapark. Frühstück gut, Zimmer sauber und die Anbindung an den Europapark ist top. Supermärkte sind in der unmittelbaren Umgebung, sowie einige Restaurants. Gerne wieder.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rust halt
Moxy Rust, oje, ganz nettes Hotel, aber die Lage echt grenzwertig. Gibt ja nichts in Rust außer dem Europpark, zum Essen kann man aber in den Park gehen in die Hotels irgendwie. Frühstück deutlich besser als vor einem Jahr.
Camillo(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes & preisgünstiges Hotel beim Europa Park
Ein modernes und frisches Hotel. Check-In hat einwandfrei funktioniert. Frühstück hat für unseren Geschmack noch Luft nach oben.

Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe von Europapark und Rulantika.
Super Hotel zu einem guten Preis für ein paar Tage im Europapark.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das gemütliche Zimmer lädt zum Entspannen ein
Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich genoss es sehr. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Das Bad war sehr sauber. Nur die Klima war etwas laut. Aber sonst gibt es nichts zu kritisieren. Ich komme gerne wieder
Lala(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Übernachtung auf Kurztrip
Hotelzimmer klein aber sauber und bequemes Bett. Frühstücksbuffet war gut. Die angebotenen Produkte frisch. Nicht all zu grosse Auswahl.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Frühstück im Moxi und saubere Zimmer für den Aufenthalt. Nettes Personal
Das Hotel ist ne Super ALternative zu den Europapark Hotels. Lage ist Perfekt preislich sehr gut. In der nähe ha es auch 2 Supermärkte.
Kev(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Toller Aufenthalt super Nähe zum Park
Das Hotel liegt super Zentral. Wir wurden sehr freundlich empfangen 🙂. Die Zimmer waren groß, modern und sehr sauber. Die Bar hat 24 h geöffnet. Wir werden wieder kommen 😉.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modern, neu, gute Lage
Fußläufig zu 2 Supermärkten und vielen Restaurants
Melle(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Moderne und saubere Unterkunft in der Nähe von Freizeitparks
Es ist sehr modern und sauber. An der Rezeption war er Empfang sehr freundlich. Das Frühstück war klein aber für jeden etwas dabei. Man ist in 5 Minuten am Rulantica wie auch am Europa Park. Es gab Parkplätze am Hotel