Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Stylische und gemütliche Übernachtung in der Nähe vom Europapark
Sehr angenehme, saubere Atmosphäre. Die Einrichtung ist stimmig und passend zum restlichen Stil des Hotels. Dank den grossen Fenster wirkt der Raum hell und freundlich und kann aber dennoch mit den Vorhängen prima abgedunkelt werden. das Badezimmer ist auch sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nah am Europapark
Gute Lage, saubere Zimmer, unkomplizierter Checkin, freundliches Personal! Gutes Preis-Leistungsverhältnis - Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden! Nah am Europapark Rust!
Jamie(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Europapark Ausflug
Eis sehr modernes, freundliches und cooles Hotel. Wir hatten ein perfektes Zimmer im obersten Stock!

Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für einen Aufenthalt im EP
Wir waren, mit einem 10 Monate alten Baby, für eine Nacht, nach dem EP Besuch, im Moxy. Der Service war super im Hotel. Die Dame am Check in und später an der Bar super super lieb und absolut zuvorkommend. Wir haben ein Babybett ins Zimmer bekommen obwohl das gar nicht gebucht war. Aber die Damen waren so aufmerksam dass sie in der Buchung gesehen haben wie alt unser Junge ist. Eine kleine Cocktailkarte gibt es auch. Lecker. Essen haben wir nicht probiert. Check out war auch problemlos. Zimmer sind sauber. Die…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Nähe zum Europa Park
Schönes stylisches Hotel mit eher kleinen Zimmern, welche jedoch absolut sauber sind. Auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Leider langer Fußweg zum Europa Park.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für den Europaparkbesuch
Sehe gutes Hotel für den Besuch im Europapark. Wir würden es sofort wieder wählen.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Interessantes, modernes Hotel
Interessantes und modernes Hotel, leider wurde das Babybett nicht berücksichtigt und war dann beim Check-In auch keines mehr verfügbar. Sonst völlig in Ordnung soweit
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neues, modernes Cityhotel zum weiterempfehlen
Neues und stylisches Cityhotel passend für Kurzaufenthalte. Idealerweise zum Besuch im Europapark, nur ein paar Gehminuten entfernt.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Modernes Hotel,perfekt für Europapark Fans!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolle Alternative zu den Europapark-Hotels
Lage zum Europapark ist gut, man benötigt doch ca. 20 Minuten bis zum offiziellen Parkeingang; Zimmer sind guter Moxystandard; Personal war freundlich; Frühstück war ausreichend