Sehr modernes Hotel, schöne Zimmer, Mitarbeiter freundlich, Begrüßungsdrink beim Check-In, keine kostenlosen Parkplätzen in der Umgebung, Stuttgart nicht ganz so leicht mit ÖPNV zu erreichen
Hip und modern, ideal für die jüngere Generation. Tolle Lage für Messebesuche oder Umsteigeverbindungen. Neu und gut in Schuß, Matratzen m. E. eher nichts für Rückenempfindliche. Hart bepreist.
Das Hotel ist relativ neu und modern. Die Zimmer sind hell und gemütlich ausgestattet. Für das leibliche Wohl gibt es ein kleines hoteleigenes Restaurant mit Bar. Ich war berufliche für eine Nacht dort.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Solides Moxy und freundliches Personal. Wie erwartet. Wenn man dort in der Gegend geschäftlich zu tun hat, macht man nichts falsch.
Gutes Businesshotel, privat buche ich es aber nicht
Ich bin immer wieder durch die Arbeit in dem Hotel und muss sagen, dass es für den Preis gut ist. Im Prinzip ist es wie jedes Moxy, sodass man sich schon auskennt.
Ein nettes Hotel welches gut mit dem PKW zu erreichen ist und eine gute Verkehrsanbindung an die Autobahn hat, der Flughafen ist auch nicht all zu weit entfernt jedoch hört man nix vom Flughafen Lärm