Das Hotel ist nah am Bahnhof und modern eingerichtet.
Hotel liegt Nähe bhf feuerbach. Zimmer modern und für die Kette üblich eingerichtet (3-4 Kleiderbügel, Zentrale Bügeleisen auf der Etage). Zimmer sauber und ruhig
Gutes gym, aber etwas klein.
Essen hatte ich keines
Wiederholungstäter: Tolles Design und freundliches Personal.
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Willkommensgetränk, sehr freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung zum Hauptbahnhof ( 2 Haltestellen mit S-Bahn) oder Richtung Flughafen und cooles Design innen. Gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Sehr praktisch fanden wir die Kofferablage, die man auch einklappen konnte, wenn man sie nicht benötigt. Außerdem waren die Zimmer sehr sauber. Leider konnte man die Klimaanlage nicht selber einstellen. Bei unserem Aufenthalt war es ziemlich warm und wir mussten das Fenster öffnen. Leider waren dann die Züge ziemlich deutlich zu hören.
Es ist ein modernes, nett eingerichtetes Hotel. Leider befanden sich in der Lobby und im Bar-/Restaurantbereich Leitungen anscheinend aufgrund eines Wasserschadens.
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Service
Wir waren eine Nacht im Hotel. Tolles, modernes Hotel mit guter Anbindung an den ÖPNV. Die Zimmer sind modern und ansprechend gestaltet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schön angerichtet. Mit dem Personal/Service waren wir auch zufrieden.
Hotel mit modernem Konzept gegenüber der S-Bahn. Es wird allerdings viel englisch gesprochen, auch beim Check-in. Das Team ist jung und sehr freundlich. Zimmer sind so ausgestattet, dass man alles hat was man braucht. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer aber zu klein, wenn man größewre Koffer dabei hat.