Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zentral,super modern,sauber&freundlich und dazu kann man an der Straße kostenfrei parken - 1A!
Ich bekam einen Welcome-Drink an der Bar - wir cool ist das denn!?
Pawel(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Ort
Guter und netter Service. Das Hotel hat eine gute Lage. Das Zimmer war früh am Morgen fert. Leider gab es nachts Lärm aus dem Nachbargebäude.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Moxy Hotel, man weiß was man bekommt.
Hotel ist relativ neu. Zum Bahnhof ist ca 800 m. Das Frühstück war für den Preis sehr gut und ausreichend.Ganz in der Nähe ist eine Brauerei, dort gibt es leckeres Bier und gutes Essen für einen fairen Preis.

Jochen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes design-Hotel in guter Lage
Es war alles da, was man braucht. Ich mag das design im Hotel, es war groß genug für uns, nur Ablageflächen sind etwas bescheiden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes Hotel, zentral gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Ambiente
Wir sind für eine Nacht dort eingekehrt und es war mein erstes Mal in einem Moxy. Ich finde die Aufmachung des Hotels sehr schön
Calogero(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentrales Design-Hotel für einen Städtetrip
Das Zimmer ist stylish und top-modern eingerichtet. Es hat mir sehr gut gefallen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mir Personal denen die Gäste egal sind
Die Zimmer haben eine sehr gute Größe, es ist auch wenn man sein Gepäck abstellt noch ausreichet Platz vorhanden um sich vernünftig bewegen zu können. Auch ist die Einrichtung sehr modern und war überall augenscheinlich sauber. Was mir etwas missfallen hat war die Tatsache das der WC Deckel bei mir im Bad an der rechten Seite garnicht befestigt war und sich dadurch auch links löste, man musste also wirklich still sitzen sonst rutschte man mit dem ganzen Teil über den Rand der Schüssel. Auch die Tür zum Bad war…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt - gerne wieder.
Neues und stylisches Haus mit hippem Ambiente und jungem Personal. Moxy-typischer Bonus: Gutschein für ein Getränk nach Wahl in der Hotelbar. Zimmer picobello sauber. Zur Hofseite ohne Straßenlärm, jedoch vom Gang her hellhörig. Fenster lassen sich nicht öffnen. Frühstück vom guten Gesamteindruck abweichend und eher schlicht. Große Tiefgarage mit Stellplatz für die ortsüblichen 50 PLN pro Tag.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist sehr laut und alles ist auf junge Gäste ausgerichtet
Das Hotel ist für junge Leute ausgelegt und für Personen, die etwas mehr Ruhe mögen nicht geeignet.