Hotel ist relativ neu. Zum Bahnhof ist ca 800 m. Das Frühstück war für den Preis sehr gut und ausreichend.Ganz in der Nähe ist eine Brauerei, dort gibt es leckeres Bier und gutes Essen für einen fairen Preis.
Die Zimmer haben eine sehr gute Größe, es ist auch wenn man sein Gepäck abstellt noch ausreichet Platz vorhanden um sich vernünftig bewegen zu können. Auch ist die Einrichtung sehr modern und war überall augenscheinlich sauber.
Was mir etwas missfallen hat war die Tatsache das der WC Deckel bei mir im Bad an der rechten Seite garnicht befestigt war und sich dadurch auch links löste, man musste also wirklich still sitzen sonst rutschte man mit dem ganzen Teil über den Rand der Schüssel. Auch die Tür zum Bad war…
Neues und stylisches Haus mit hippem Ambiente und jungem Personal. Moxy-typischer Bonus: Gutschein für ein Getränk nach Wahl in der Hotelbar. Zimmer picobello sauber. Zur Hofseite ohne Straßenlärm, jedoch vom Gang her hellhörig. Fenster lassen sich nicht öffnen. Frühstück vom guten Gesamteindruck abweichend und eher schlicht. Große Tiefgarage mit Stellplatz für die ortsüblichen 50 PLN pro Tag.