Ulrike (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Nächtigung im H+Hotel-Zürich
Stilvoll und sauberes Hotel, höfliches kompetentes Personal.- Habe nicht das gebuchte Zimmer bekommen doch der Herr an der Rezeption hat mich charmant abgelenkt, indem er mir mitteilte, ich bekomme ein besonderes Zimmer - ruhig im Innenhof. Alles gut, jedoch nicht das von mir ca. 3 Stunden davor gebuchte (erwünschte) Zimmer.🧐 - Frühstück war seperat zu bezahlen (in meinem Fall).
Sarina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Angenehmes Businesshotel unweit der City
Ruhiges Hotel im Stadtteil Altstetten. Mit der Bahn in ca. 15 min vom HbF gut zu erreichen, Tram Station in 2 min Entfernung. Gutes Business Hotel für kurze Aufenthalte.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ein modernes, sauberes Hotel gegenüber dem Stadion Letzigrund mit gutem Tramanschluss und super freundlichem Personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Service am Hotelgast, prima Lage des Hotels
Schönes sehr sauberes Hotel mit internationalen Gästen. Super Service der Dame an der Rezeption, hat uns aus einer misslichen Lage geholfen
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel in der nähe vom Letzigrund für einige Nächte bei einer Geschäftsreise. Zimmer sind toll gestylt. Personal freundlich.
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Zentrales Hotel
Hotel in der Nähe vom Letzigrund, ca. 15min zum Bahnhof. Hat alles was man braucht. Zimmer sind geräumig, angenehmes Bett.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel ist gut, aber in meinen Augen nur 3***
Ein mittelmässiges Hotel - ist Ok, aber kein 4* Wert. In der Nähe ist de Baustelle. Keine schöne Aussicht aus dem Fenster.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Städtetrip in Zürich
Direkt am Fußballstadion gelegen. Die Straßenbahn fährt direkt vor der Haustür bis ins Zentrum sind es wenige Minuten
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Stadthotel in Zürich
Gutes Hotel in der Nähe vom Zentrum Zürichs, Preis/Leistung passt für Schweizer Verhältnisse, gute Kooperation mit Gym in der Nähe und direkte Verbindung zur Tram
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit perfekter Anbindung in Innenstadt
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück mit großer Auswahl, Kooperation mit naheliegendem Gym, saubere Zimmer