Gepflegtes und gut durch geplantes Hotel. Alles funktionell und in einem ordentlichen Zustand. Parkgarage befindet sich mit direktem Zugang unter dem Hotel.
Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist etwas außerhalb, aber man kommt überall schnell mit dem UBER hin. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir haben uns bei den 2 Nächten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder auswählen.
Hotel ist empfehlenswert. Gute Strassenbahnanbindung in die Innenstadt. Frühstück ganz ok. Das Zimmer und Bad etwas klein, aber ausreichend für Geschäftsleute.
Während einer Dienstreise habe ich hier 3 Tage übernachtet. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war sauber und schön. Etwas weiter weg vom Stadtzentrum jedoch mit öff. Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, aber mit der Strassenbahn gut erreichbar. Es ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr gut.
Ein sehr schönes modernes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, in der Dusche war leider etwas Schimmel und die Sauberkeit im Bad war nicht herausragend. Das Frühstück ist ausreichend, eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen steht zur Verfügung. Etwas mehr Wurstauswahl wäre aus meiner Sicht besser. Die Rezeption war ebenfalls sehr freundlich.
Schönes Hotel etwas außerhalb gelegen aber mit direkter Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Das Stadion liegt direkt gegenüber. Schöne Zimmer, kleine Bar und freundliche Mitarbeiter. Frühstück ist ausreichend aber nichts spezielles. Ausfahrt aus der Tiefgarage hat größere Schwierigkeiten bereitet - da das abstempeln der Karte nicht funktionierte.