Modernes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer, teilweise mit Balkon. Die Lage direkt am Letzipark ist ideal. Frühstück ist frisch und hat eine gute Auswahl.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage bei Konzerten im Stadion Letzigrund. Allerdings könnte man nach einem Konzert in der Bar ruhig auch die Gäste bedienen.
Wir haben das H+ auf der Durchreise von der Côte d Azur nach Hause gebucht, um die lange Fährt aufzuteilen. Das Hotel kannten wir zuvor nicht, jedoch das Schwesterhotel in Berlin. Wir wurden insbesondere bzgl. des Service überrascht. Der Hinweis auf den Geburtstag unseres Sohnes reichte, um um 0.00 Uhr eine Flasche Sekt (und alkoholfreie Getränke) zu bekommen. Der Sekt ging aufs Haus und wir werden wieder kommen! So gewinnt man Kunden!
Businesshotel im Bereich des Stadions Letzigrund Zurich. Perfekt mit der Straßenbahn Nummer 2 verbunden. Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Ich habe im Hotel H+ Zürich eine Nacht verbracht und war soweit zufrieden.
Die Anfahrt mit der Straßenbahn war vom Hauptbahnhof aus unkompliziert.
Der Empfang war freundlich und das Zimmer modern eingerichtet. Die Sauberkeit war bestechend.
Das Bett war angenehm und ich konnte hier bestens schlafen.
Frühstück habe ich nicht eingenommen.
Insgesamt ein guter Kurzaufenthalt.
Gutes Business Hotel in ordentlicher Lage. Leicht mit der Tram zu erreichen. Auch zu Fuß keine großen Distanzen bis in die Innenstadt, wenn man gerne läuft.