Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer, teilweise mit Balkon. Die Lage direkt am Letzipark ist ideal. Frühstück ist frisch und hat eine gute Auswahl.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel Zürich
Das Hotel ist neu renoviert und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch gut, direkt am Stadion. Super für Fußballfans.
David(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Konzertbesuche!
Sehr schönes Hotel mit toller Lage bei Konzerten im Stadion Letzigrund. Allerdings könnte man nach einem Konzert in der Bar ruhig auch die Gäste bedienen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht nur für die Durchreise geeignet
Wir haben das H+ auf der Durchreise von der Côte d Azur nach Hause gebucht, um die lange Fährt aufzuteilen. Das Hotel kannten wir zuvor nicht, jedoch das Schwesterhotel in Berlin. Wir wurden insbesondere bzgl. des Service überrascht. Der Hinweis auf den Geburtstag unseres Sohnes reichte, um um 0.00 Uhr eine Flasche Sekt (und alkoholfreie Getränke) zu bekommen. Der Sekt ging aufs Haus und wir werden wieder kommen! So gewinnt man Kunden!
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in Zürich
Super Hotel Das Hotel liegt gleich neben dem Letzigrund-Stadion. Super ausgangspunkt um Veranstaltungen dort zu besuchen.
Lior(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues Hotel, gute Option mit guten Kosten.
Businesshotel im Bereich des Stadions Letzigrund Zurich. Perfekt mit der Straßenbahn Nummer 2 verbunden. Die Straßenbahnhaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Beatriz(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Option in der Nähe des Letzigrund Stadion.
Neues und modernes Hotel, ideal für Geschäftsreisen. Ganz in der Nähe des Letzigrund Stadion Zurich. Das Zimmer war groß genug und sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gut angebundenes und zentrales Hotel
Ich habe im Hotel H+ Zürich eine Nacht verbracht und war soweit zufrieden. Die Anfahrt mit der Straßenbahn war vom Hauptbahnhof aus unkompliziert. Der Empfang war freundlich und das Zimmer modern eingerichtet. Die Sauberkeit war bestechend. Das Bett war angenehm und ich konnte hier bestens schlafen. Frühstück habe ich nicht eingenommen. Insgesamt ein guter Kurzaufenthalt.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Schweizer Preis-Verhältnisse solides Hotel.
Hotel habe ich über easyJet gebucht und damit günstiger als direkt. Bezahlung vor Ort. WLAN frei. Nettes Personal. Frühstück mit 28 Franken teuer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Businesshotel in zentraler Lage
Gutes Business Hotel in ordentlicher Lage. Leicht mit der Tram zu erreichen. Auch zu Fuß keine großen Distanzen bis in die Innenstadt, wenn man gerne läuft.