Katrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes, aufmerksames Personal, saubere Zimmer, schönes Bad, Sauna i.O., Bowling möglich. Abgelegen (per Bus & Bahn in die Stadt), Parkplätze vor der Tür kosten extra (sonst Parkplätze in Entfernung), W-Lan kostet extra, Hotelbar sehr schön (aber Longdrink 7,00Euro) schöne Lage am See(im Sommer bestimmt schöner als im Winter), gutes Frühstücksbuffet..
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Hotelanlage mitten im Wald in der Nähe von Köpenick direkt am Müggelsee gelegen. Innerhalb des Hotels weite Wege, z.B. bis zu den Restaurants oder der Sauna. In das Hotel sollte man nur mit Busreisegruppen fahren. Allein allenfalls mit Auto und nur zur Zwischenübernachtung oder Erkundung der näheren Umgebung. Für eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Erkundung der Hauptstadt ist das Hotel nicht geeignet.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel Müggelsee dreckig und teuer!
Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln klappt ganz gut, leider dauert es z.b. zum Brandenburger Tor länger als auf der Internetseite geschrieben. Von der Bushaltestelle muss man ca. 1-2 Kilometer zum Hotel laufen. Wir kamen gegen 12 Uhr am Hotel an wollten schnell einchecken und die Koffer aufs Zimmer bringen, doch leider war unser Zimmer um 12 Uhr noch nicht fertig... nach einer Stunde warten, haben wir nocheinmal nachgefragt ob wir den jetzt aufs Zimmer könnten, doch leider war das gebuchte Zimmer immer…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub mit Ebay Gutschein
Von Innen schöner als es die Außenfassade vermuten läßt. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Frühstück reichhaltig und nettes Personal. Sauberkeit bis auf den Balkon i.O. Gästestruktur: Meißt Paare allen Alters Zum Ausspannen und für Kurzurlaub bestens geeinet..Für längere Aufenthalte ist man auf das Auto angewiesen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten in Berlin
sehr weitläufige Anlage in großem Waldgebiet direkt am See. Sehr ruhig gelegen und doch mit Bus und Bahn gute Anbindung an Köpenick und Berlin Mitte. Frühstück im schön gelegenen Seerestaurant sehr ordentlich. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber gepflegt, was auch für die Bäder zutrifft. Hotel insgesamt sehr empfehlenswert.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Keine 4 Sterne
schöne Umgebung, sehr gute Verkehrsanbindung für öffentliche Verkehrsmittel, Leider unfreundlicher Empfang bei der An und Abreise. im Restaurant herrschte eine ständige Unruhe da das Personal immer an um und abräumen war.Beim Frühstücksbuffet fehlte es vor allem an frischen Fisch und die Brötchen waren hart. Etwas ruhige Musik wäre auch angenehm gewesen auch im Wellnessbereich. Beim Abendbuffet für 19,50€ waren die Warmspeisen sehr einfach gehalten. ( Nudeln und Tomatensoße)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Müggelsee
Wir haben das Hotel zwangsläufig wegen einer Familienfeier gebucht. Die im Vorfeld von anderen Bewertern gelesenen Kritikentreffen zu. Es ist nicht anders als mit dem Wort "Abzocke" anzusehen, dass ich vor dem Hotel 8 Euro für das Parken bezahlen soll. Mein Mann ist Schwerbehindert. Ich muss ihn vor das Hotel fahren und dann alleine von dem dunklen sehr schlecht beleuchteten Parkplatz ca. 400/ 500m entfernt vom Hotel zurück laufen. Und das nur weil ich kostenfrei parken möchte. Abzocke!!! Im Badezimmer ist der…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel in traumhafter Lage direkt am Müggelsee
Wir haben einen Kurzurlaub bei e-Bay ersteigert und haben sogar ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite bekommen, was uns natürlich sehr gefreut hat. Das Personal war vom ersten Moment bis zum Auschecken nett und sehr zuvor kommend. Haben uns Fahrräder im Hotel ausgeliehen,die auch total in Ordnung waren. Es waren tolle drei Tage, das Hotel ist zu empfehlen wenn man die Natur mag.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung im Grünen mit Großstadtatmosphäre
Wir nutzten das Hotel, um Berlin und Potsdam zu erkunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Verpflegung,Zimmer und Hotelumgebung bestens. Besonders gefiel uns die ruhige Atmoshäre im Hotel sowie der nette Service des gesamten Personals Die grüne und wassserreiche Hotelumgebung lädt zum gemütlichen Spazieren und Baden ein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundlich,höfliches und kompetentes Personal
Die Parkgebühren für das Auto haben uns verwundert, weil wir das noch nicht hatten. Ansonsten werden wir dieses Hotel weiter empfehlen und evt. noch einmal nutzen.