Bewertungen (1 437)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bewertung
Wir haben uns sehr gut erholt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen nur zum Abendbrot würden wir nicht mehr buchen, da uns Leckermäuler das 3 bzw. 4 Gänge menü überhaupt nicht zugesagt hat. Die Angestellten im Bereich Wellness und Hotel sind ausnahmslos zuvorkommend und freundlich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse Entwicklung
Es war unser erster Besuch als Familie, wir waren aber schon so oft hier (können es gar nicht mehr zählen) Die Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen und man kann sich nur erfreuen über die Neugestaltung. Unser Studiozimmer klasse eingerichtet, das Bad modernund ohne Mängel. Frühstück und Abendmenü und auch der Wellnessbereich, wie immer zum Verwöhnen. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Stefanie(66-70)Deutschland
Wochenendurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr groß. das Essen hat uns gut geschmeckt, das Zwei-Gang -Menu am ersten Abend war lecker aber zu wenig. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Servicekräfte waren kompetent und freundlich.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 5*****
In unserem gebuchten Arrangement waren auch ein 4-Gang-Menue und ein 5-Gang-Menue enthalten. Bei unserer Anreise wurden uns die Restaurantzeiten ab 18.00 Uhr genannt. Als wir um 19.00 Uhr ins Restaurant kamen, wurden wir vom Restaurantleiter abgewiesen: wir wären erst um 20.00 Uhr eingeplant. Er würde uns dann um 20.00 Uhr einen "schönen" Platz reservieren. Der Tisch, der uns um 20.00 Uhr zugewiesen wurde, war auch um 19.00 Uhr schon frei. Die Tische standen derart eng zusammen, sodass eine Unterhaltung nicht…
Hermann(71+)Deutschland
Durchreise
Sehr angenehm! Wir waren zum zweiten Mal da. Gute Atmosphäre. Essen und Getränke waren sehr gut. Schwimmbad und Massage in Ordnung. Umgebung und Bad Lauterberg sehenswert. Wir werden so wie es sich ergibt gerne wiederkommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Wellnessurlaub
Wir als Wiederholungsurlauber im Mühl Vital Resort können uns auch diesmal nicht beschweren. Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer hat eine angemessene Größe und ist sauber. Die Anwendungen im Wellnessbereich wird von kompetenten, freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Der nächste Besuch von uns ist sehr wahrscheinlich.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren schon öfter im Hotel und sind auch diesmal wieder mit allen Dingen sehr zufrieden gewesen. Besonders gut fanden wir die Küche. Wir hatten ein neues Zimmer bzw. Wohn- und Schlafbereich waren getrennt in 2 Räumen.
Werner(71+)Deutschland
Allgemeine Beurteilung
Alles in allem ein ein sauberes und gepflegtes Haus auch für einen längeren Urlaub. Besonders zu hervorheben ist der Service im Restaurant "Die Genussschmiede."
Annegret(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns in allen Belangen sehr wohlgefühlt. Die Unterkunft war excellent, das Essen hervorragend und die Massage hat uns sehr gutgetan.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzwellness
Wie schon im letzten Jahr, ein schöner Kurzurlaub. Einige schöne Stunden im Hotel verbracht, trotz der kurzen Zeit. Wunderbarer Ort um abzuschalten!