Bewertungen (1 437)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren schon zum zweiten Mal da und es gefällt uns echt sehr gut dort. Das Personal ist dort überall echt super sympathisch und auch sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Also nur empfehlenswert!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub- tolle Ausgangslage aber...
Zimmer, Rezeption und Restaurant super! Frühstück hat nachgelassen,leider. Wellnessbereich wirkt zum Teil etwas in die Jahre gekommen, Außenbereich ebenfalls. Masseur im Beautybereich okay,Terminvergabe und Mitarbeiter an der Rezeption unflexibel. Wenig entgegen kommend, unfreundlich. Alles in allem hat die Qualität im Laufe der letzten Jahre leider nachgelassen- schade!
Egon(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Durchschnitt gut, Restaurant und Speisen sehr gut, Wellnessbereich gut, obwohl sehr verzweigt wie ein Irrgarten und sehr warm, Toilette auf Zimmer unsauber bei Ankunft, Anhaftungen am Scharnier des Toilettendeckels

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
sehr Gute Zimmer nette, freundliche Service Verpflegung könnte manchmal etwas üppiger ausfallen Wellnessbereich ist gut Solarium sollte überprüft werden
Monika(61-65)Deutschland
Wellness
Angenehmer Kurzurlaub, wir werden das Hotel wieder buchen und haben es bereits weiterempfohlen. Der Service ist ausgezeichnet, die Wellnessabteilung hat uns besonders gefallen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wellness
Sehr schönes Hotel. Freundliuches Personal. Wellnessbereich und Anwendungen sehr ansprechend und professionell. Kommen gern mal wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehm aber Verbesserung nötig
Die Lage des Hotels ist perfekt, kurze Wege ins Zentrum und zu anderen Sehenswürdigkeiten etwas verworrenen "Gänge" ??? aber man findet sich zurecht, unser Zimmer war nicht gerade annehmbar,eine "Erneuerungskur " !!!! würde gut tun, Ausstattung in die Jahre gekommen !!!! schlecht auch das Mobilar auf den Balkon 2x Stühle !!! dann nichts ??? WIFI super nach Problemen zurechtgekommen, Frühstücksbüffet super,Angebot und Auswahl gut, Abendmenü nicht ausreichend -nicht satt geworden -???? Servicepersonal nett und…
Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönem Wellnessbereich. Zimmer sauber und gepflegt. Umgebung sehr ruhig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mühl Vital Resort
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Vital Resort Mühl und waren begeistert. Leider hat unsere Begeisterung bei unserem jetzigen Besuch deutlich nachgelassen. Der Check In war in Ordnung, das Personal freundlich, leider wurde der WLAN Schlüssel für das kostenlose WLAN vergessen. Als man uns das Zimmer zeigen wollte, wurden wir bis zum Fahrstuhl gebracht, das Zimmer durften wir dann allein suchen. Das Zimmer war soweit in Ordnung, Größe und Ausstattung waren so wie man es erwartet. Housekeeping am…
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur und gute Basis für Ausflüge
Die Größe der Zimmer ist super, inklusive 2 Terassen. Super SPA Anwendungen! Auch das Essen war sehr liebevoll zubereitet und lecker.