Bewertungen (1 437)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Rundum zufrieden.
Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Tolle Bade- und Saunawelt, ideal zum Ausspannen. Freundliches Hotel- und Restaurantpersonal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes freundliches Wellness-Hotel, leckeres Essen
Uns hat es sehr gut im Mühl Vital Resort gefallen. Die Menüs sind sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich, die Unterkunft im "Stübchen" ist gemütlich, der Wellness-Bereich absolut in Ordnung, das Schwimmbad ist schön groß mit warmem Wasser, die Saunen sind vollkommen ausreichend. Die Massagebehandlung war sehr angenehm. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommen und kein 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel wirbt mit 5 Sternen, Wellnessbereich und das in Deutschland, mit diesen Erwartungen reisten wir an. Von Außen ein schöner Anblick, Rezeptionsbereich enttäuschend - eher 3 Sterne. Zum Zimmer (226) wurden wir begleitet, die Koffer mussten wir alleine tragen, im Zimmer mussten wir uns alles alleine suchen. Die Möbel wirken alt und in die Jahre gekommen. Ein Flachbildfernsehen lieblos an die Wand gehängt und ein Radio (ich denke aus den 60er Jahren) in den Nachttisch anstelle des Schubfaches eingebaut. Auf…

Leif Suntravel Touristik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine Fehler aber im Gesamten ein schöner Urlaub
Tolles Frühstück mit super Service , schöner Wellnessbereich mit Whirlpool und Saunen, sehr versiertes Spa-Mitarbeiter
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mühl Vital
Wir waren zum 11. mal im Mühl vital. Das sagt wohl alles. Super Service und super Wellness. Bestimmt bald wieder. Spätestens im Herbst.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine echte Bewertung fällt mir schwer
In diesem Hotel liegen Höhen und Tiefen sehr nah beieinander. Das Zimmer und die Dusche entsprechen einem 4 Sterne Hotel (zumindest bei unseren Zimmer). WLAN ist auf den Zimmern vorhanden. Der Wellnessbereich ist relativ groß, ähnelt jedoch einem Irrgarten. Mit ein bisschen Gespür ist es möglich einen Ausgang zu finden ;-) . Die Anwendungen waren gut und das Personal freundlich, das trifft auch für die Rezeption zu. Im Restaurant zeigten sich jedoch auf vielen Stühlen deutliche Flecken im Stoff. Bei…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenendurlaub
Ein erholsames Wellnesswochenende mit kleinen Mängeln, die aber soweit machbar, umgehend behoben wurden. Fast durchgehend nettes aufmerksames Personal. Essen super. Schönes Schwimmbad. Leider ab Nachmittag sehr voll im Wellnessbereich und zu kleine Saunen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Reisende März 2016
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, schön bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Es war eine nette Atmosphäre im Hotel. Positiv: Sehr schöne eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es gab alles was man sich vorstellen kann auch Sekt. Das Hotel ist sehr zum empfehlen, auch der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr schön. Es war ein gelungener wunderschöner Kurzurlaub. Negativ : keine Beanstandungen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel - zuvorkommendes Personal!
Dieses Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen! Durch die Lage in einer Nebenstraße, ist das Hotel ruhig gelegen, dennoch sind es nur wenige Schritte bis ins Zentrum der Stadt. Wir wurden äußerst freundlich empfangen und zum Zimmer begleitet, in welchem wir uns durch Gemütlichkeit und Sauberkeit sehr wohlfühlten. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Alles in allem, wurden wir in keinster Weise enttäuscht und waren mit Sicherheit nicht zum letzten…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannungswochenende
Gutes Konzept, angenehmer Aufenthalt ! Man konnte sich rundum wohlfühlen. Das Essen war erstklassig und die Kellner freundlich und sehr Aufmerksam. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.