Bewertungen (1 437)

Natali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnessurlaub
Nach der Renovierung moderne Zimmer.Tolle Austattung.Restaurant sehr zu empfehlen.Wellnessbereich: Personal etwas überfordert, keine spontane Termine leider
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Herrliches Relax-Wochenende
Wir haben ein schönes Wochenende mit Relaxen uind Wellness in Bad Lauterberg verbracht. Wir haben sehr guten Service und eine wunderbare Bade- und Saunalandschaft genossen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung pur
Bin beruflich angespannt.Verbringe nach Möglichkeit mehrmals im Jahr hier 5 Tage ERHOLUNG PUR.Service,Essen und die Wellness-Oase "SUPER"

Reni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
ein erholsames Wochenende
Gelungenes Freundinnen-Wochenende in erholsamer und entspannter Atmosphäre, bei gutem Essen und mit freundlichem Personal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erfreut, wir kommen wieder
Ich war mit meiner Frau vom 7-9 September im Mühl Vital und wir beide waren hoch erfreut über das komplette Paket. Hier stimmt das Ambiente, der Wellnessbereich, das tolle Frühstücksbüffet und ganz besonders der Service. Selbst Sonderwünsche beim Frühstück wurden sofort und freundlich erfüllt. Die Zimmer sei es wohn oder Schlafzimmer waren sehr sauber und dem Harz gebührend eingerichtet. Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt und macht Spaß. Wir werden demnächst wieder…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein erholsames und entspanntes Wochenende
Das Hotel ist ordentlich und gepflegt. Servicepersonal seht freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer ließ soweit keine Wünsche offen. Klemmende Balkontür soll repariert werden. Das Essen war lecker und gut; abends beim Menü vielleicht ETWAS wenig (1 Kohlroulade und 3 kl. Eiskugeln Kartoffellpüree). Dafür gab es zu Nikolaus für jedes Zimmer UND zum Frühstück Schokoladennikoläuse! Insgesamt ein erfreulicher und erholsamer Urlaub. Gern wieder!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertungen können helfen
Wenn man die vorherigen Bewertungen als Grundlage einer Objektiven aktuellen Bewertung nimmt hat sich einiges getan. Der offene Dialog der Familie Mühl mit Ihren Gästen zeigt Erfolge. Der Umgebaute sehr saubere, große Wellness Bereich, die netten und freundlichen Mitarbeiter an Rezeption und Reinigungsservice sind hervorzuheben. Das Frühstücks Büfett zeigte regionale Verbundenheit mit großer Vielfalt welches ständig aufgefüllt wurde. Leere Teller wurden abgeräumt, Kaffe nachgeschenkt. Eine Baustelle bleibt das…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausflug in den Mai
Ein gelungenes Wochenende, leider wurde unser Zimmer bei der Reinigung vergessen. An der Rezeption wurde der Hinweis am späten Nachmittag aufgenommen, aber der Zustand des Zimmers hatte sich nicht geändert. Frühstück wie immer perfekt und das freundliche Personal kann man wirklich nur lobend erwähnen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Echte Wellnessoase im schönen Harz
Super Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Wellnessangebot = super schöne Wellnesstage! Wir kommen wieder, keine Frage
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kurztrip Harz
Wir wollten und bekamen ein paar erholsame Tage in gehobenen Ambiente mit einem guten Wellness-Angebot in einer sehr freundlichen Atmosphäre.