Bewertungen (1 437)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nein Danke !
Hatte einen Gutschein im Internet gekauft, kam mir als nicht Willkommen vor ! Haben angeblich 5 Sterne, frage mich wo für ! Handy usw. war gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Wochenende
Fantastisch tolles team alles super sauber, hygenie stimmt, essen mega lecker und der wellness bereich einfach toll !!
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mehr versprochen von dem Hotel
Auch wenn wir durch ein Wochenendangebot in dieses Hotel gekommen sind, sollten doch gewisse Sachen stimmen. Von dem Zimmer der Größe und Ausstatung waren wir doch Überrascht, sowie dem Empfang was sehr zuvorkommend war. Man muß nur gut zu Fuß sein, und sein Gepäck gerne Trepp auf oder ab tragen. Also für Gäste mit Behinderung sind gewisse Zimmer oder Hoteltrackts sehr schlecht zu erreichen. Der erste Eindruck war toll. Dann kam das Abendessen, da ich selber vom Hotel Service komme und lange Jahre bei einem…

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nach Anfänglichen Problem Alles Super.
Wir waren schon das dritte mal hier und es gefällt uns immer besser. Anfänglich hatten wir ein Zimmer (302) wo ein lautes Brummen zu vernehmen war. Da dieses Brummen nicht besetigt werden konnte, haben wir am ersten Abend noch ein Upgrade auf eine "Landhaus Suite" bekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel für einen Wellnesstrip im Harz
Alles in Allem ein sehr schöner Wellness-Kurzurlaub, das gebuchte Zimmer war dann eine Suite, sehr schön, das Restaurant und Frühstück waren auch super mit Ambiente und Service, auch der Wellnessbereich lies kaum Wünsche offen, sollte an einigen Ecken aber vielleicht auch noch renoviert oder nachgebessert werden
Anja & Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wellnesswochenende
Wir wurden in einem wunderschönem Hotel sehr herzlich empfangen und haben ein sehr erholsames Wellness Wochenende mit Freunden erlebt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und wir wurden persönlich aufs Zimmer begleitet. Schon der Weg zum Zimmer hat uns begeistert, denn wir haben ein sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel kennen gelernt. Wir haben den Service als hervorragend empfunden. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) waren mehr als großzügig ausgestattet. Das Bad war sehr…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes Hotel
Freundlicher Empfang,sehr schönes,geräumiges sauberes Zimmer, Badezimmer etwas klein,einziger Kritikpunkt,Schimmel in den Fugen der Dusche. Im Saunabereich wären mehr Aufhänger für die Bademäntel wünschenswert. Frühstück gut und reichhaltig,ein schöner Aufenthalt im Mühl Vital Resort.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Mühl Vital Hotel ist eine Reise wert.
Dank des sehr freundlichen Service haben uns gut aufgehoben gefühlt.Die Suite war geräumig und komfortabel eingerichtet.Über den Willkommensgruß (Obstkorb und Sekt) haben wir uns sehr gefreut.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Enttäuschung auf der ganzen Linie
Ursprünglich stamme ich aus dem Restaurantfach. Da ich als Führungskraft tätig bin, denke ich schon, dass ich einige Dinge fachlich und sachlich - objektiv bewerten kann. Hätte ich vorher Hotelbewertungen gelesen, hätte ich dieses Hotel nie gebucht. Wir wollten einen entspannten Wellnessurlaub in einem 5 Sterne Hotel verbringen. Bei der entsprechenden Suche bei einschlägigen Reiseanbietern wurde uns das Hotel in der Kategorie 5 Sterne gelistet. Eben diese 5 Sterne prangen auch auf Bildern vom Hotel, sowie am…
Anja(51-55)Deutschland
Kuschelwochenende
Wir waren zum zweiten Mal im Mühl Vital Resort und wieder total begeistert. Auch im nächsten Jahr werden wir erneut für ein Wochenende hierher kommen.