Bewertungen (1 437)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Wellnesshotel im Harz
Schönes Wellnesshotel, am Rand des Hatzes gelegen. Zimmer groß und geräumig, Badezimmer renoviert. . Sehr gutes Frühstück, Hotel immer eine Reise wert.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bereits zum 8.x dieses Hotel und immer wieder gern!
Die Suiten sind klasse, der Wellness-Bereich unübertroffen, mit einem Personal, welches sich um alle Annehmlichkeiten kümmert und das Wohlfühlen klappt immer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Hotel neu renoviert. Haben kostenloses Upgrade bekommen. Sehr gute Matratzen. Toller Wellness und Badebereich mit angenehmer Temperatur. Alles sehr sauber und gepflegt. Können sich andere Hotels mit gleicher Ausstattung echt ein Beispiel daran nehmen. Werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur im mühl Vital Resort
Wir sind zusammen mit meinem Schwager und meiner Schwägerin zum Mühl Vital Resort gereist. Gebucht hatten wir ursprünglich dort je ein Landhaus- Stübchen, da das Hotel gut belegt war, wurden wir in den Landhaus- Suiten untergebracht. Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm und ruhig und konnten dort gut entspannen. Die Suiten sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war ebenfalls in keinem Bereich des Hotels zu bemängeln, auch wenn es kleinere Mängel in unserem Bad wie z.B. kleine Flecken in den…
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel in schöner Lage am Kurpark und der Innenstadt von Bad Lauterberg. Der Urlaub begann an der Rezeption mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Anstatt unseres gebuchten Doppelzimmers bekamen wir eine Suite die keine Wünsche offen ließ. Wohnzimmer mit Flachbildschirm, Schlafzimmer mit Flachbildschirm, großes Badezimmer und ein Ankleidezimmer. Dazu noch ein toller Balkon mit schöner Aussicht. Der Wellnessbereich hatte zwei Pools und mehrere Saunen und war sehr gepflegt. Zudem wurde im Spa Bereich alles…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein entspanntes Wochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich und nicht zuletzt das zuvorkommende Personal haben den Aufenthalt sehr, sehr angenehm gemacht.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemütliches, ruhiges und erholsames Hotel
Ein gut eingerichtetes Hotel mit hübschen und gemütlichen Aufenthaltsräumen. Für das kleine Hotel ein abwechslungsreicher Bade- und Wellnessbereich. Nur fehlten Saunatücher und Seife. Bei Nachfrage an der Rezeption wurden uns Handtücher ausgehändigt. Die Zimmer sauber und hübsch eingerichtet, gemütliche Sitzecke und Balkon, aber auch hier gab es nur Minikleine Fläschchen (20ml reichen kaum für einmal duschen) zum Waschen oder duschen für morgens und abends. Wieder nachfragen an der Rezeption, wo man uns noch 2…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum Entspannen und Genießen!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen! Kann es nur weiterempfehlen! Angefangen bei den Zimmern, über den Wellnessbereich bis hin zum Personal alles top! Ich freu mich schon auf meinen nächsten Besuch! :-)
Frank Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher ein 4* Hotel als ein Vital Resort
Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Im Wellnesbereich gibt es einiges zu verbessern, Handtücher für die Sauna erst auf Anfrage, sehr seltene Aufgüsse und z.T. nicht funktionierende Saunen. Küche und Service gut, allerdings ist die Bar nicht immer besetzt und bei großem Andrang gab es schon Engpässe zum Frühstück.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut renoviertes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist bzw.wird z.Zt.noch renoviert,der renovierte Zustand ist sehr gut.Das Hotel hat 2 Außenbereiche,einen kleinen an der Bar,neben dem Hotel ist ebenfalls ein Außenbereich mit Sonnenschirmen,aber nicht gerade ideal,Blick auf Hotelwand und Straße.