Bewertungen (1 437)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Restaurant Top, Hotel OK, Wellness schwierig
Man merkt das sich ein Investitionsstau aufgetan hat. Wir waren für ein Wellnesswochenende da und wurden enttäuscht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine Option wieder zu kommen.
Von seiner Äußerlichkeit anziehend, aber drinnen zu vieles was defekt und nicht gestimmt hat. Da gibt es andere Hotels, wie der Romantische Winkel in Bad Sachsa, wo der Gast noch im Vordergrund steht und die Wünsch förmlich von den Augen abgelesen werden.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein weiterer Aufenthalt im Mühl Vital Resort!
Leider muss ich das Mühl Vital Resort mit 1 Stern bewerten und nach vielen Besuchen werde ich das Hotel nicht mehr buchen! Bei fast 200 Euro pro Übernachtung gibt es andere sehr gute Hotels, in denen man sich auch sehr wohl fühlt! Wenn in einem Wellnesshotel (der wirklich sehr schöne Pool) wegen Reparaturarbeiten nicht genutzt werden kann und die Gäste über diesen Umstand nicht informiert werden und die Hotelführung dann nicht bereit ist, über einen Preisnachlass zu reden, dann fühle ich mich abgezockt!!! Auf den…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Silberhochzeit im Haru
Wir hatten am 25.9 unsere silberhochzeit und uns wurde für Rosenblüten auf dem Bett 25 Euro berechnet und für eine Flasche Sekt 30 Euro leider kam nichts vom Hotel als Anerkennung
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub
Auf den Balkon gab es keinen Tisch. Ledersessel ungemüdlich. Zimmer sauber. Möbel teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wunderbarer begehbarer Kleiderschrank. Bad etwas zu klein. Dusche dagegen sehr groß. Preis-Leistung des Gängemenüs zu hoch (Miniportion).Beim Frühstück gute Auswahl. Wellnesslandschaft sehr schön. Freundliches Personal. Gute Lage zum Kurpark und zu Einkaufsmöglichkeit. Parkplätze gut vorhanden. Hotelpreis zur Leistung etwas zu hoch. Ansonsten kann man es empfehlen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lieblingshotel
Dieses Hotel, gelegen am Kurpark ist ideal für Menschen mit Gehbehinderung, für Kinder und für alle, die ihren Urlaub genießen möchten. Hunde sind auch erlaubt. Immer wieder gerne!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Bestens
Ein schönes Hotel. Wir hatten eine Suite gemietet. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft des Personals.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hart Wochenende
Alles bestens, nettes Personal, guter Wellnessbereich, klasse Frühstück, schmackhaftes Abendessen, sehr gute Innenausstattung, zentrale Lage, Sehr ruhige Zimmer
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur!
Das Mühl Vitel Resort ist wirklich toll, auch für eine kleine Familie. Das Zimmer (es handelte sich um ein "Studio") war wirklich schön, überraschend schick eingerichtet und mit einem geräumigen, modernen Bad ausgestattet. Aufgrund der Aufteilung in Wohn- und Badezimmer konnte unsere Kleine mit ihrem Babybett quasi einen eigenen Bereich bewohnen. Der Wellness-Bereich ist sehr schick und man kann wirklich erholen. Die Hotelbar ist gut bestückt, das Restaurant allerdings eher für den gehobenen Gaumen ausgelegt…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2 Wochen pure Erholung
Erholung pur in einer wundervollen gemütlichen Unterkunft. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Alles sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Extra-Lob für den Spa-Bereich und die dortigen Mitarbeiterinnen!