Bewertungen (1 437)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder-komm-Hotel
Zentrale ruhige Lage, genau richtig für z.B. unser Freundinnentreff, gute Möglichkeiten zum Wandern oder Shoppen oder Harz erkunden
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel - sehr gutes Frühstück und ein angenehmer Wellnessbereich - was will man in einem Kurzurlaub noch mehr- Danke für die angenehmen Tage ! Vielleicht noch ein Hinweis der freundlicherweise an die verantwortlichen im Rathaus weitergegeben könnte - die Ausschilderung etlicher Wanderwege ist teilweise irreführend-leider.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Das Hotel steht in einer guten Lage, die Zimmer sind schön und alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam sind all meine Wünsche erfüllt worden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig da fehlt es an nichts. Auch der SPA Bereich lässt nichts zu wünschen übrig. War eine schöne Zeit in diesem Hotel und wir haben uns wohl gefühlt.

Paola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Sehr schön wie immer, alle sehr freundlich wäre schön gewesen wenn der Whirlpool funktioniert hätte....und die Auflagen auf den liegen im Spa Bereich könnten auch mal wieder erneuert werden...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Harz-Hotel in guter Lage
Wir waren für eine Familienfeier ein ganzes Wochenende dort. Waren alle positiv überrascht-hatten eigentlich mit einem altbackenen typischen Harz-Hotel gerechnet. Bekommen haben wir ein sehr schönes Haus mit toller Ausstattung, sehr gutem Essen und wirklich gutem Service. Und Bad Lauterberg ist gut zu erreichen und das Städtchen ganz nett. Also für einen Kurzaufenthalt echt zu empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Besser geht es nicht,außergewöhnlich guter Service
Anreise, Begrüßung, Lage, Hotel und Zimmerausstattung, Wellness,Sauberkeit imgesamten Hotelkomplex ,Service der gesamten Crew einfach unangefochten gut, jederzeit wieder, Hund kein Problem,Essen und Trinken im Restaurant oder Bar hervorragend, Ausreichende Parkplätze vorhanden,Wellnessangebot und Ausführung sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis gut,
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlaufenthal4
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit guter Ausstattung und sehr höflichem und freundlichem Personal. Wir kommen wieder und freuen uns darauf.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr erholsam
Ein ganz schickes und gemütliches Hotel. Die Zimmer sind schön geräumig. Ein riesiger Spa Bereich mit mehreren Saunen und 2 Pools laden zum absoluten Entspannen ein. Das Frühstück war sehr umfangreich, von allem war etwas da. Zum Abend hatten wir das 3 Gänge Menü, welches höchste Kochkunst war. Das Hotelpersonal war überaus aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nett, aber nicht außergewöhnlich
Mit Freundinnen im Wellness-Wochenende - allerdings nur durchschnittlicher Service. Etwas mehr Aufmerksamkeit wäre wünschenswert.
michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aufenthalt als Hochzeitsgast
Sehr ansprechendes, tolles Hotel mit super freundlichem Rezeptionspersonal, toller Badelandschaft, mega Frühstücksbüffet, saubere geräumige Zimmer und toller Setvice- extrawünsche kein Problem