Bewertungen (1 437)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Erholung in netter Umgebung mit tollem Service
tolles und top eingerichtetes Zimmer, ständig nette, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter um uns herum, beste Beratung mit tollem Servie. Speisen und Getränke auf sehr hohem Niveau - in dieser Umgebung muss und kann man sich wohlfühlen - immer wieder gern....
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Personal höflich und zuvorkommen. Sauber und Ordnung im Hotel und der Anlage super.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hochzeitstag
Wir waren enttäuscht. Die Wohlfühlatmosphäre fehlte. Es war alles sauber, das Zimmer nett eingerichtet, aber kein Bild an der Wand. Kein Wasser oder Obst auf dem Zimmer. Die Begrüßung war kühl. Keine Äpfel oder Blumen an der Rezeption. Schönes Schwimmbad mit Saunen, aber auch hier kein Wasser oder Tee, keine Nüsse, wie wir es von ähnlichen Hotels kennen. Der Weg zum Zimmer umständlich an der Bar vorbei. Nicht behindertengerecht. Der Blick aus dem Zimmer zeigte auf ungepflegt Dächer und Dachrinnen.

Kriemhild(61-65)Deutschland
Wochendurlaub
Es war ein wunderbares Wochenende. Zimmergröße und Ausstattung waren gut. Frühstücksbuffet war mit einer sehr großen, guten Auswahl. Am Abend sehr gute Küche und den Service genossen. Die Poollandschaft war für uns perfekt und die Massage hervorragend.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Wochenende verbracht
Ich hatte meiner Frau ein entspanntes Wochenende zu zweit mit Wellness und gutem Essen in 2020 zum Geburtstag geschenkt, dass leider Corona bedingt erst am diesjährigen erster-Mai-Wochenende stattfinden konnte. Aber das Warten hat sich gelohnt, Essen war super (vor allem das Frühstücksbuffet!!!), Wellness und Sauna haben Entspannung erzeugt und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen, vlt. nächstes Mal mit Kindern die dann den Pool erobern 😉
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub zum Relaxen
Sehr schönes Hotel..sehr saubere Zimmer..freundliches Personal,sind für alle Gäste bemüht das man einfach wohlfühlt..Super schmackhaftes Essen..einfach Spitze..Als Gast ist man hier 100% willkommen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness- Wandern und Kultur
hat alles gepasst, Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter*innen sehr freundlich und aufmerksam, Organisation war top. Wetter hat nicht immer mitgespielt, dafür gab es ein sehr gutes Wellnessangebot und etwas Kultur in der Umgebung.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wie immer bestens
Wie immer freuen wir uns auf den Besuch in diesem Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Betten sind nicht weich sondern fest. Die Dusche ist sehr groß und Bodeneben. Das Schwimmbad und der Pool könnten etwas wärmer sein. Das Frühstück läßt nichts offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ulrich(56-60)
Doppelzimmer mit Frühstück
Einfach super würde öfters wiederkommen wenn ich nicht 12 Stunden Fahrt in Anspruch nehmen müsste! Hatte leider keine Zeit den Wellnes Bereich zu nutzen!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, hier ist man sehr gut aufgehoben!
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Flair, schönen Zimmern (Suiten), riesiger Wellnessbereich, traumhafte Lage und perfekter Küche. Parkplätze, Ladesäulen und Tiefgarage sind vorhanden. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Für Wellness oder Wandern das optimale Hotel im Harz.